Error 0006000139 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor recibí un mensaje de error: 0006000139. ¿Qué significa esto?

RESPUESTA :

Se ha producido un problema en su sesión porque se ha perdido la conexión.

En la PC: asegúrese de que la computadora no esté funcionando demasiado (por ejemplo, al cerrar las aplicaciones en segundo plano ). Reinicia el juego si el problema persiste.
En la consola: reinicia el juego. Si el problema persiste, reinicie su consola.

Si la primera solución no solucionó el problema, puede encontrar útil la información en las siguientes preguntas frecuentes:

INFORMACIÓN DE TIPO NAT EN FOR HONOR

PROBLEMAS DE CONEXIÓN DE XBOX ONE

PLAYSTATION 4 PROBLEMAS DE CONEXIÓN

PROBLEMAS DE CONEXIÓN DE PC

CUESTIONES DE DESEMPEÑO EN FOR HONOR (ORDENADOR PERSONAL)

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor , consulte nuestra LISTA DE CÓDIGOS DE ERROR.

Si continúa obteniendo este código de error cuando intenta conectarse al Multijugador, contáctenos AQUÍ .

Si continúa recibiendo este código de error cuando se desconecta del modo multijugador, contáctenos AQUÍ .