FPS bajo, inestable o limitado For Honor

PREGUNTA:

Los FPS en mi PC no son lo que deberían ser al jugar For Honor : Los FPS están limitados a 30/60, inestables (haciendo que el juego tartamudee) o generalmente bajos. ¿Por qué, qué puedo hacer para arreglarlo?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si experimenta FPS limitado a 30/60 o si su velocidad de fotogramas es inestable, lo más probable es que esté relacionado con su configuración de VSync.

Al habilitar VSync , el juego se ejecutará al máximo a la frecuencia de actualización de sus monitores (generalmente 60 Hz) y, a su vez, eliminará el desgarro. Si usa VSync con doble búfer y su FPS no puede igualar la frecuencia de actualización de su monitor, esta opción reducirá su FPS a la mitad. Verá caídas frecuentes de FPS si su FPS está muy cerca de la frecuencia de actualización (o la mitad) cuando VSync está desactivado.

Puedes encontrar la configuración de VSync en el juego navegando a Opciones> Pantalla. Esto es lo que significan las configuraciones VSync disponibles:
Vsync desactivado : posiblemente notará desgarros, pero su FPS debe estar destapado.
Vsync Doble amortiguado : no habrá rasgaduras, pero posiblemente grandes caídas de FPS si su PC es demasiado lenta para 30/60 FPS. FPS se limitará a la frecuencia de actualización.
Vsync Triple amortiguado : sin rasgaduras ni caídas adicionales de FPS si la PC es demasiado lenta. Habrá un marco adicional de retraso de entrada y FPS se limitará a la frecuencia de actualización.

Si observa que su FPS está limitado a 30 , VSync probablemente esté configurado para doble memoria intermedia. Intente apagarlo o cambiar a triple buffer.
Si observa que su FPS tiene un límite de 60 , VSync probablemente esté configurado en doble o triple búfer. Intente desactivar VSync para desbloquear su FPS.
Si notas que tu FPS es inestable y que tu juego está tartamudeando (también en partidas de Bot), es muy probable que VSync esté configurado para doble buffer. Intente apagarlo o cambiar a triple buffer.

Imagen agregada por el usuario

Si su FPS es generalmente bajo y For Honor tartamudea para ti, es posible que desees verificar si el juego está usando la GPU correcta. El juego debería estar usando una GPU dedicada por AMD o NVidia, dependiendo de su tarjeta de video. Para saber si es así, verifique la configuración de la pantalla.

Si For Honor no usa la GPU dedicada en su sistema, tiene dos opciones para hacer que use la GPU dedicada .
1. Puede hacer clic derecho en forhonor.exe en el directorio de instalación del juego y elegir Ejecutar con procesador de gráficos en el menú desplegable. Entonces debería poder elegir entre su GPU NVidia / AMD dedicada y su tarjeta gráfica integrada.
Imagen agregada por el usuario

(Si esta opción no aparece para usted, asegúrese de que su sistema operativo y controlador de gráficos estén actualizados).

2. Alternativamente, también puedes intentar forzar al juego a usar la GPU dedicada definiéndola en un argumento de lanzamiento . Por favor, intente el siguiente argumento:
/ gfxadapter: 1
Si esto aún no soluciona el problema, intente aumentar el valor en 1 e intente nuevamente. Repita tantas veces como sea necesario, pero tenga en cuenta que el valor no puede ser superior a 16.

También identificamos un problema con los controladores de terceros para los controladores, lo que hace que el juego se ejecute en FPS más bajos. Si tiene un FPS bajo y usa un controlador de terceros para su controlador, intente cambiar el controlador o deshabilitar el soporte de entrada directa del juego utilizando este argumento de inicio :
/ nodinputpad

Si estos pasos no solucionan el problema de FPS por usted, no dude en ponerse en contacto con nuestros equipos de soporte . Tenga en cuenta que para casos técnicos como estos, adjuntar un Dxdiag y Msinfo a su caso ayudará enormemente a nuestros agentes a proporcionarle una solución.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.