Cambiar a la GPU dedicada de la computadora

PREGUNTA:

Mi juego no funciona bien a pesar de que mi computadora está equipada con una buena tarjeta gráfica. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Si su juego no funciona tan bien como espera con su tarjeta gráfica AMD o Nvidia, es posible que se ejecute con la GPU incorrecta.

La mayoría de las computadoras móviles (y, a veces, computadoras de escritorio) tienen más de una GPU: una integrada y una dedicada . El chipset de gráficos integrado está integrado en el procesador y garantiza que su computadora pueda usar una pantalla incluso sin una GPU dedicada. Sin embargo, las tareas más exigentes como los juegos requieren una GPU más fuerte, que en la mayoría de los casos es la dedicada.

Las opciones de ahorro de energía de la mayoría de las computadoras portátiles tienen como causa el cambio entre las GPU : la computadora portátil usará el conjunto de chips de gráficos integrados para tareas más fáciles para ahorrar energía y volver a la GPU dedicada poderosa cuando sea necesario.

Si su juego se ejecuta con la GPU integrada en lugar de la dedicada, notará un menor rendimiento o problemas al ejecutar el juego . La solución es cambiar el juego a la GPU dedicada. En estas preguntas frecuentes, explicaremos cómo hacer esto para las tarjetas de video Nvidia y AMD .

Averiguar si su computadora tiene más de una GPU
Si no está seguro de si su computadora tiene una o más GPU, puede verificarlo fácilmente abriendo el Administrador de dispositivos ( Windows 7 , Windows 10 ) y navegando a Adaptadores de pantalla . Su GPU o GPU se mostrarán allí.

Cambiar a la GPU Nvidia dedicada
- Primero, abra el Panel de control de Nvidia . Una forma de hacerlo es hacer clic derecho en un espacio vacío en el escritorio y elegir Panel de control de Nvidia en el menú.
- Navegue a Configuración 3D> Administrar configuración 3D .
- Abra la pestaña Configuración del programa y elija el juego en el menú desplegable.
- A continuación, seleccione el procesador de gráficos preferido para este programa en el segundo menú desplegable. Su GPU Nvidia debería aparecer como procesador Nvidia de alto rendimiento .

Finalmente, guarde sus cambios. Tu juego ahora debería ejecutarse con la GPU Nvidia dedicada.

Cambiar a la GPU AMD dedicada
- Primero, abra la Configuración de Radeon . Una forma de hacerlo es hacer clic derecho en un espacio vacío en el escritorio y elegir Configuración de Radeon en el menú.
- Vaya a Preferencias> Configuración adicional> Energía> Configuración de la aplicación de gráficos intercambiables.
- Seleccione el juego de la lista de aplicaciones. Si no está en la lista, haga clic en el botón Agregar aplicación y seleccione el archivo * .exe del juego desde el directorio de instalación del juego. Esto agrega el juego a la lista y luego podrás seleccionarlo.
- En la columna Configuración de gráficos , asigna el perfil de alto rendimiento al juego.

Finalmente, aplique sus cambios. Tu juego ahora debería ejecutarse con la GPU AMD dedicada.

Si aún tiene problemas después de cambiar a la GPU dedicada, ¡no dude en contactarnos ! Tenga en cuenta que para casos técnicos como estos, adjuntar un Dxdiag   y Msinfo   a su caso ayudará enormemente a nuestros agentes a brindarle una solución.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.