Descargar problemas en Uplay ordenador personal

PREGUNTA:

Mi descarga está bloqueada o ya no puede avanzar, ¿qué debo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si tienes problemas al descargar tu juego a través de Uplay PC, hay algunas cosas que puedes probar.

El tipo de solución de problemas dependerá de la causa raíz del problema. Resumiremos algunos pasos básicos o generales en este artículo que generalmente ayudan con la mayoría de las situaciones que enfrentan los jugadores.
Lanzamiento Uplay con derechos de administrador

Comprobar si Uplay La PC está en modo fuera de línea

Verifique el uso del ancho de banda en Uplay ordenador personal

Para arreglar o mejorar la velocidad de descarga en Uplay PC, es posible que a veces necesite cambiar el límite de uso del ancho de banda de Ninguno a otra configuración. Para hacerlo:
- Abra la configuración haciendo clic Imagen agregada por el usuario .
- En el menú Configuración , elija la pestaña Descargas o desplácese hacia abajo hasta que vea el control deslizante que le permite administrar la velocidad de descarga para Uplay ORDENADOR PERSONAL.

Imagen agregada por el usuario
- Usando el control deslizante, establezca el límite de velocidad en el valor más cercano a su velocidad de conexión.
- Guardar los cambios.
- Compruebe sus descargas para mejorar.

Si la situación es la misma, intente reducir el límite en un paso. Le recomendamos que experimente con diferentes valores para encontrar el que mejor se adapte a su caso.

Asegúrese de que su red esté configurada correctamente

La configuración de red puede variar según su hardware y software. Para resolver problemas comunes, sugerimos probar las siguientes acciones:
- Si está conectado a través de WiFi, intente conectar su PC a un cable Ethernet.
- Compruebe que está utilizando una red privada y no pública.
- Si posee un teléfono inteligente, puede crear un punto de acceso WiFi en su dispositivo móvil (3G / 4G) para desbloquear su descarga o para verificar si hay un problema con su conexión de red principal. Tenga en cuenta que si intenta descargar un juego completo a través de su dispositivo móvil, su proveedor de servicios móviles podría cobrarle por los datos. Recomendamos usar esto solo como un paso para confirmar si la configuración de su red está afectando la descarga.
- Para más problemas de conectividad para Uplay PC, mira este artículo .

Si su problema persiste después de completar los pasos anteriores, no dude en contactarnos.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.