Código de error 0-0x00000312 en Rainbow Six: Siege

PREGUNTA:

Recibo el código de error 0-0x00000312 mientras juego Rainbow Six: Siege, ¿que debería hacer?

RESPUESTA :

Estamos investigando un problema de conexión indicado por el código de error 0-0x00000312. Si eres afectado por este error, intente jugar el juego en el mismo dispositivo pero usando una conexión a Internet diferente (por ejemplo, intente configurar un punto de acceso móvil).

Si Juega en otra red resuelve esta situación, póngase en contacto con su ISP para preguntar sobre posibles problemas con la conexión a Internet.

Si este error ocurre en otra red, verifique nuestra solución de problemas de conectividad:

CUESTIONES DE XBOX ONE CONNECTION

PLAYSTATION 4 PROBLEMAS DE CONEXIÓN

PROBLEMAS CON LA CONEXIÓN DE PC

Si está buscando más información sobre códigos de error en Rainbow Six Siege, por favor revise nuestra LISTA DE CÓDIGOS DE ERROR.

Si aún encuentra este mensaje de error después de completar la solución de problemas de conectividad, no dude en comunicarse con nosotros.