Error 2-00003802 en For Honor

PREGUNTA:

Al comenzar For Honor Aparece un mensaje de error: 2-00003802. ¿Qué significa esto?

RESPUESTA :

Este código de error está relacionado con la actualización del juego.

Se puede arreglar reinstalando y completando el parche del juego. Asegúrate de esperar hasta que se complete el proceso de instalación y reparación antes de comenzar el juego; esto es esencial para evitar que el error vuelva a ocurrir.

Si el error persiste después de reinstalar y parchear completamente el juego, la información en las siguientes preguntas frecuentes le puede resultar útil:

NAT TYPE INFO EN FOR HONOR

CUESTIONES DE XBOX ONE CONNECTION

PLAYSTATION 4 PROBLEMAS DE CONEXIÓN

PROBLEMAS CON LA CONEXIÓN DE PC

CUESTIONES DE RENDIMIENTO EN FOR HONOR (ORDENADOR PERSONAL)

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor, consulte nuestra LISTA DE CÓDIGOS DE ERROR.

Si sigues obteniendo este código de error cuando intentas conectarte al modo multijugador, contáctanos AQUÍ.

Si continúa obteniendo este código de error al desconectarse del modo multijugador, contáctenos AQUÍ.