Localiza los elementos desbloqueados en Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar mis artículos desbloqueados o comprados en Assassin's Creed: Origins?

RESPUESTA :

Cuando desbloqueas un objeto en Assassin's Creed: Origins Al canjear un código o una clave (por ejemplo, para un ULC o pase de temporada ), se le notificará mediante un mensaje en el juego que se desbloquearon nuevos elementos.
Imagen añadida por el usuario

Puedes verificar en el juego si los contenidos fueron desbloqueados correctamente. Para hacerlo, simplemente navegue a Tienda> Complementos . Esta pantalla le mostrará si su contenido adicional se desbloqueó correctamente y si se instaló. Si ha canjeado e instalado un paquete, el paquete en sí aparecerá como Propiedad y el contenido separado del paquete aparecerá como Instalado . Cualquier crédito Helix que haya recibido se agregará a su saldo en la parte superior izquierda.

La imagen muestra el Paquete Deluxe , así como sus contenidos separados como ejemplo.

Imagen añadida por el usuario

Es posible que deba descargar e instalar el contenido manualmente. Consulte las preguntas frecuentes de su plataforma ( PC , PS4 , Xbox One ) para averiguar si ese es el caso.

Los puntos de habilidad no se muestran en Tienda> Complementos , podrás encontrarlos en el menú de Habilidades . Los elementos que se desbloquearon, descargaron e instalaron correctamente aparecen en su inventario o menú de engranajes :
Drachmas (moneda), recursos de fabricación , flechas, objetos de búsqueda, papiros, artículos de animales y chucherías están en el inventario .
Las armas a distancia y cuerpo a cuerpo, trajes, herramientas, escudos y piezas de la armadura están en el engranaje menú.

Cualquier artículo que no forme parte de un paquete o que haya comprado para los créditos Helix se mostrará en Tienda> Propiedad . Estos se aplicarán automáticamente al juego guardado con el que los compraste. Sin embargo, podrá utilizar este menú para reclamar los mismos elementos para other guardar juegos
Imagen añadida por el usuario

Si no puede encontrar el contenido en el juego, la información de esta pregunta frecuente puede ayudarlo.

¡No dude en contactarnos si tiene alguna pregunta!