Dónde encontrar tus armas, armaduras, trajes y monturas en Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Dónde se almacenan mis armas, armaduras y atuendos en Assassin's Creed: Origins?

RESPUESTA :

Tus objetos de equipo como armas a distancia y cuerpo a cuerpo, atuendos, herramientas, escudos y piezas de armadura se manejan en el menú de Gear del juego. Todas los otros articulos que incluyen recursos, flechas, dinero, articulos de búsqueda se almacenan en el Inventario.

La pantalla de engranajes muestra los elementos que tiene actualmente equipados. Aparecerá un pequeño marcador naranja junto a un elemento de espacio cuando tenga elementos nuevos del tipo correspondiente.

Para equipar un elemento diferente, haga clic en la ranura correspondiente. Esto le mostrará todos los artículos de ese tipo que están disponibles para usted (porque los compró o los compró anteriormente). Puede equipar un artículo desde allí o hacer clic para comparar elementos con el que tiene equipado. Esto mostrará las estadísticas y valores de ambos elementos al lado de cada uno y otro.

Imagen agregada por el usuario

Desde la pantalla de engranajes , también puedes crear mejoras para la brazalete, la coraza, el guante estabilizador, la hoja oculta, el carcaj y la bolsa de herramientas. Obtenga más información sobre la elaboración en este artículo.

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en contactarnos!