Foto Modo Juego a la Web

PREGUNTA:

¿Cómo funciona el sitio web en modo foto?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Todas las fotos tomadas en Assassin's Creed: Origins Photo Mode se pueden acceder en línea a través de nuestro sitio web en modo foto .

El sitio web es muy fácil de usar. Una vez que haya iniciado sesión con su Ubisoft Account , podrá filtrar todas las imágenes por plataforma, fecha, ubicación y resolución. También puede seleccionar ver solo las suyas, las de sus amigos o todas las fotos.
Imagen agregada por el usuario

Cada foto que veas en el sitio web se puede compartir en Twitter y Facebook y darle un me gusta haciendo clic en el ícono del corazón en la esquina superior derecha. También puede eliminar sus Me gusta haciendo clic nuevamente.

Si te encuentras con una imagen que consideras ofensiva, también tienes la opción de denunciarla. Para hacer eso, simplemente haga clic en el botón Informe en la esquina inferior derecha. Aparecerá un mensaje pidiéndole que confirme.
Imagen agregada por el usuario

Las imágenes reportadas serán revisadas y se tomarán las medidas apropiadas. Tenga en cuenta que no podremos divulgar ningún detalle de nuestra investigación sobre su informe en ninguna etapa.

Siéntase libre de usar las imágenes tomadas con el Modo Foto para el contenido que desea crear (por ejemplo, en su blog o sitio web), pero asegúrese de que cumpla con nuestras reglas de derechos de autor .

Si tiene problemas al utilizar el sitio web, pruebe con nuestra solución de problemas del navegador .

¡Si tiene alguna pregunta, haganoslo saber!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.