Twitch Drops

PREGUNTA:

¿Qué debería saber sobre el programa Twitch Drops?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
En estas preguntas frecuentes, elaboramos una lista de cosas que puede interesarle conocer sobre Twitch Drops.

¿Cómo funcionan las Twitch Drops?
¿Hay algún requisito?
¿Seré notificado cuando gane una recompensa? ¿Si es así, cómo?
¿Necesito Twitch Prime para ser elegible?
¿Cómo recibiré las recompensas?
¿Qué recompensas puedo ganar?
¿Qué plataformas están incluidas en el evento Twitch Drops?
¿Qué puedo hacer si no recibí mi recompensa en el juego?

¿Cómo se Twitch? ¿Las gotas funcionan?
Ver la transmisión oficial para calificar los canales de Ubisoft, o a través de other las emisoras con las que nos hemos asociado para campañas especiales, a través de Twitch tienen el beneficio adicional de ganar premios gratis. Deberá ver la página web oficial del título para obtener noticias sobre las transmisiones de Twitch Drop.

Para ganar una recompensa, ¡simplemente pasa un tiempo en la transmisión y disfruta!

¿Hay algún requisito?
Necesitarás una cuenta de Twitch y una Ubisoft Account*. Ambas cuentas deben estar vinculadas.

Consulte a continuación las instrucciones paso a paso para asegurarse de que sus cuentas estén configuradas para recibir Twitch Drops:

1. Regístrese para Twitch Drops en el sitio web oficial AQUÍ.
2. Inicie sesión con su Cuenta Twitch y haga clic en Autorizar.
3. Inicie sesión con su Ubisoft Account y haga clic en Activar mi cuenta.
4. Mira la transmisión.

*Asegúrese de vincular su cuenta de Twitch con el Ubisoft account que tiene el juego en ella.

El programa Twitch Drops solo funciona para Live Streams. No será elegible si lo ve más tarde cuando Video On Demand está disponible.

Además, si comienzas a mirar una transmisión Twitch Drop oficial y tus cuentas no están vinculadas, ¡Twitch te pedirá que vincules tus cuentas!

¿Seré notificado cuando gane una recompensa? Si es así, ¿cómo?
Recibirás una notificación en Twitch una vez que hayas ganado una gota. Será visible en el menú de la barra superior, al lado de su nombre de usuario.

Además, puedes verificar qué Twitch Drops has ganado navegando a tu Twitch Inventory. Esto se puede encontrar en el menú desplegable junto a su nombre, titulado "Inventario".

¿Necesito Twitch Prime para ser elegible?
¡No! Simplemente enlace sus cuentas, acepte la función de soltar y comience a ver.

¿Cómo recibiré las recompensas?
Todas las recompensas se agregarán automáticamente a la Ubisoft account que está vinculado a su cuenta de Twitch. Estos son algunos ejemplos de las ubicaciones en el juego donde podrá recoger su recompensa:
- The Division - Disponible en el proveedor de reclamo de recompensa en su base de operaciones
- Rainbow Six: Siege - Disponible bajo CHARMS cuando personalizas tu Loadout
- Assassin's Creed: Origins - Disponible en el menú Equipo
- For Honor - Disponible en los menús Personalizar o Social

¿Qué recompensas puedo ganar?
Cada evento te otorgará una recompensa específica según el evento. Puedes ganar cosas como Ubisoft Club Recompensas, códigos de descarga de juegos o elementos del juego. Cuando se anuncien los eventos de Twitch Drops, incluiremos una lista de posibles premios.

Recuerde que no tiene que ver todo eso de una vez: el tiempo se cuenta a lo largo de toda la campaña de transmisión. ¡Sintonícense cuando lo deseen, vengan con nosotros, celebren y obtengan recompensas geniales!

Nota: No se garantiza que ganes premios durante los eventos de Twitch Drops que impliquen un sorteo / sorteo.

¿Qué plataformas están incluidas en el evento Twitch Drop?
Twitch Drops se activan para las tres plataformas en las que actualmente está disponible el juego: PC, PS4 y Xbox One. Asegúrate de tener tu Ubisoft account vinculado con su cuenta de consola.

¿Qué puedo hacer si no recibí mi recompensa en el juego?
Si sus cuentas están vinculadas correctamente y no puede encontrar la recompensa en el juego, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.