Proporcionar comprobante de compra válido

PREGUNTA:

¿Cómo proporciono un comprobante de compra válido como parte de mi caso de soporte?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Si se contacta con nosotros debido a un problema con los juegos o el contenido comprados, generalmente le solicitaremos un comprobante de compra para investigar el problema más a fondo.

Tenga en cuenta que cualquier captura de pantalla , imagen o documento que nos envíe no se puede recortar ni editar de ninguna manera. Evite tomar fotos de la pantalla de su computadora desde un dispositivo secundario.

Juego físico o digital comprado en Ubisoft Store
• Inicie sesión en su cuenta en store.ubi.com .
• Haga clic en Mi cuenta y navegue hasta Mis pedidos .
• Verá su número de pedido para su compra.
• Proporcione este número de pedido a nuestros agentes de soporte.

Proporcione también una captura de pantalla de su correo electrónico de confirmación.

Juego físico comprado en un minorista
Envíenos fotografías separadas y sin recortar de los siguientes artículos:

• El disco del juego con su estuche.
• El folleto con el código del producto.
• El recibo de su compra, que muestra:
- Descripción del juego que se compró.
- El minorista donde compró el juego.
- La fecha de la compra.
- El precio de la compra.

Juego digital comprado en un minorista o en un mercado en línea
Proporcione una captura de pantalla de su recibo que muestre los siguientes elementos:

• El nombre y correo electrónico de la persona que realizó la compra.
• El proveedor al que se compró el juego.
• Descripción del artículo que se compró.
• La fecha en que se realizó la compra.

Contenido en el juego para PC

Ubisoft Store

• Inicie sesión en su cuenta en store.ubi.com .
• Haga clic en Mi cuenta y navegue hasta Mis pedidos .
• Verá su número de pedido para su compra.
• Proporcione este número de pedido a nuestros agentes de soporte.

Proporcione también una captura de pantalla de su correo electrónico de confirmación.

Tienda de juegos épicos
Siga las instrucciones para recuperar su comprobante de compra de Epic Games Store .
Steam
Siga las instrucciones para recuperar su comprobante de compra de Steam .
Minoristas aprobados .
Proporcione una captura de pantalla de su recibo que muestre los siguientes elementos:

• El nombre y correo electrónico de la persona que realizó la compra.
• El proveedor al que se compró el juego.
• Descripción del contenido que se compró.
• La fecha en que se realizó la compra.

Contenido del juego en consolas
Proporcione una captura de pantalla de su recibo que muestre los siguientes elementos:

• El nombre y correo electrónico de la persona que realizó la compra.
• El proveedor al que se compró el contenido.
• Descripción del artículo que se compró.
• La fecha en que se realizó la compra.

Puede seguir los pasos descritos en los siguientes artículos para mostrar su comprobante de compra en la consola:

Para ayudar a acelerar nuestra investigación, cuando sea posible, proporcione un comprobante de compra de su computadora:

PSN
Microsoft

Juego móvil / compras en la aplicación

iTunes Store / App Store
Proporcione una captura de pantalla de su historial de compras en App Store o iTunes Store .

Asegúrese de que los siguientes elementos estén claros en la captura de pantalla:

• La descripción del artículo comprado.
• El número de orden de la transacción.
• El precio pagado por la compra.
• La fecha de la compra.

Google Play
Reembolsos
Envíenos una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación que recibió de Google.

Si no puede localizar esto, puede proporcionar su historial de transacciones en el Centro de pagos de Google .

Reembolso de artículo / contenido
Proporcione una captura de pantalla de su historial de transacciones en el Centro de pagos de Google .

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.