Vinculando su cuenta de Nintendo Switch a su cuenta de Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo puedo vincular mi cuenta de Nintendo Switch a mi cuenta de Ubisoft?

RESPUESTA :

Para vincular su cuenta Nintendo Switch a su Ubisoft account , primero debe crear una cuenta de usuario en su consola y conectarla a una cuenta Nintendo.

Una vez que su cuenta Nintendo esté configurada y conectada:

• Lanzar cualquier juego de Ubisoft.
• En el menú principal, seleccione el Ubisoft Club opción.
• Inicie sesión en su Ubisoft account.
Seleccione Crear una cuenta de Ubisoft si aún no tiene una cuenta.
• El proceso de vinculación se completará una vez que haya iniciado sesión correctamente.

Puede verificar si sus cuentas están vinculadas en la sección Cuentas vinculadas en la parte inferior de la página Información de la cuenta .
Cuenta de Switch vinculado en la página Cuenta

No dude en contactarnos si tiene alguna other preguntas