Gestión de subtítulos en. Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar los subtítulos en Starlink: Battle for Atlas ? ¿Puedo cambiar el tamaño de los subtítulos o la opacidad de respaldo?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para activar los subtítulos en. Starlink: Battle for Atlas , por favor siga los pasos a continuación:
- Dirígete al menú principal del juego y selecciona la pestaña Opciones .
- Entrar en el submenú Subtítulos e Idiomas .
Imagen añadida por el usuario

- Ahora tiene la oportunidad de habilitar subtítulos y elegir idiomas de texto.
Imagen añadida por el usuario

Para ajustar cómo desea que aparezcan estos subtítulos en la pantalla, tiene la posibilidad de cambiar el tamaño de los subtítulos y elegir entre Pequeño, Medio o Muy grande . También puede cambiar la opacidad de respaldo; cambie el valor de esta opción para que coincida con sus necesidades.
Imagen añadida por el usuario
Imagen añadida por el usuario

Una vez que estas opciones están activadas, este es un ejemplo de cómo se verá en el juego:
Imagen añadida por el usuario
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.