Cambiando la dificultad del juego en Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar la dificultad del juego?

RESPUESTA :

Tienes la oportunidad de cambiar la dificultad dentro del juego una vez que hayas lanzado un nuevo juego. Para hacer esto, por favor siga los pasos a continuación:
- Al comienzo de un nuevo juego, deberás elegir el nivel de dificultad que quieres enfrentar.
Imagen añadida por el usuario

- Una vez que haya comenzado un nuevo juego, si desea cambiar el nivel de dificultad de su juego, diríjase al menú principal y seleccione Opciones.
- Entrar en el submenú de Juego.
Imagen añadida por el usuario

- Luego, resalta Dificultad y selecciona el nivel de tu elección.
Imagen añadida por el usuario