Requisitos técnicos de la consola para Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos técnicos en consola para poder jugar? Starlink: Battle for Atlas ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Starlink: batalla por el arte de las salpicaduras del atlas

Aquí están los requisitos técnicos para las consolas:

PS4
- Conexión a Internet de alta velocidad para cualquier función en línea.
- Entre 15 y 17 GB de espacio de almacenamiento disponible en función de su región.

Xbox One
- Conexión a Internet de alta velocidad para cualquier función en línea.
- 18 GB de espacio de almacenamiento disponible.

Cambiar
- Conexión a Internet de alta velocidad para cualquier función en línea.
- Hasta 7,5 GB de espacio de almacenamiento disponible.
- Una cuenta activa de Nintendo.

No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más ayuda.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.