Funciones de accesibilidad disponibles en The Division 2

PREGUNTA:

Qué funciones de accesibilidad están incluidas en The Division 2 ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
A continuación, encontrará una descripción general de las funciones de accesibilidad disponibles en The Division 2 .

General

¿Este juego incluye funciones de asistencia?  Si. El juego ofrece una función de asistencia al objetivo .

¿Hay múltiples niveles de dificultad?  Si. Hay varias configuraciones de dificultad que se pueden ajustar para diversas actividades en el juego.

¿Este juego incluye características de mezcla de botones / QTE?  No

¿Este juego incluye mecánica de cámara lenta o la capacidad de establecer la velocidad del juego?  No

¿Es posible reproducir tutoriales o escenas de corte?  No

¿Puedo avanzar a través de mensajes de texto a mi propio ritmo?  No

¿Este juego presenta retroalimentación de vibración?  Si. La retroalimentación de vibración está disponible en el juego.

¿Se puede pausar este juego en todo momento?  No

¿Puedo realizar acciones mientras el juego está en pausa?  No

Sonido / discurso

¿Es posible habilitar subtítulos?  Si. Se pueden habilitar en el juego.

¿Puedo personalizar los subtítulos?  Si. Hay varias opciones de personalización para los subtítulos en el juego.

¿Hay una opción para habilitar un fondo de subtítulos?  El fondo de subtítulos está habilitado de forma predeterminada. Su opacidad se puede ajustar .

¿Puedo hablar a través del chat de voz sin presionar ningún botón?  Si. Puedes ajustar varias configuraciones de chat de voz en el juego.

¿El juego tiene chat de texto y / o de voz? ¿Alguno de los chats ofrece funciones de voz a texto y texto a voz?  Si. Puedes habilitar estas funciones en el juego.

¿Puedo configurar niveles para efectos, voz y ruidos de fondo / música?  Si. Puede ajustar varias configuraciones de audio .

¿Hay una opción de sonido envolvente?  No

¿Todas las señales de audio van acompañadas de señales visuales?  si

¿Los subtítulos tienen identificación del hablante?  si

¿Este juego proporciona funciones de subtítulos?  Si. Puedes habilitar estas funciones en el juego.

Control S

¿Puedo reasignar teclas y controles para este juego?  Si. Puede reasignar los controles del teclado y el mouse en la PC. Los controladores no pueden reasignarse.

¿Este juego incluye funciones de seguimiento ocular?  Tobii Eye Tracker solo es compatible con la versión para PC del juego.

Tengo un controlador específico con un método de entrada particular, ¿puedo usarlo?  Consulte nuestro artículo sobre periféricos compatibles para obtener más información.

¿Solo puedo usar el mouse para jugar?  No

¿Puedo usar dos métodos de entrada diferentes en combinación (mouse + controlador)?  si

¿Es posible cambiar la sensibilidad de los controles y botones?  El juego ofrece la opción de cambiar la sensibilidad del objetivo y de la cámara. En PC, no hay opción para invertir el eje de la palanca de movimiento. En PS4 y Xbox One, las opciones de inversión solo están disponibles para el joystick izquierdo.

¿Este juego tiene una función de ejecución automática?  Si. Puedes habilitar la ejecución automática en el juego.

Visuales

¿Este juego incluye modos daltónicos?  Si. Puedes elegir entre diferentes modos de daltonismo en el juego.

¿Hay alguna característica para apoyar la visión cuando ocurren elementos clave?  Si. Todos los elementos clave van acompañados de un sonido específico.

¿Es posible desactivar alguna función parpadeante?  No

¿Es posible cambiar el contraste del juego?  Si. Tiene la opción de activar un modo de alto contraste .

¿Puedo cambiar el campo de visión (FOV)?  Si. Puede ajustar la configuración de FOV según sea necesario.

¿Puedo prevenir la cinetosis?  Si. Puedes disminuir el impacto de la cinetosis ajustando configuraciones específicas en el juego.

¿Puedo reorganizar la interfaz del juego? ¿Puedo cambiar el tamaño de mi interfaz?                                                                                                                       Sí, puede ampliar la interfaz de usuario y personalizar la pantalla de visualización (HUD). También está disponible una opción si desea ocultar automáticamente el HUD.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.