Configuración de dificultad en The Division 2

PREGUNTA:

¿Cómo puedo ajustar la dificultad en The Division 2?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Buscando un reto? Prueba suerte en nuestras dificultades Historia, Normal, Difícil, Heroica y, para los valientes, Legendarios.

Una vez que completes las misiones principales, puedes volver a jugarlas en cualquier dificultad.

Para elegir una dificultad:

• Abre tu mapa.
• Seleccione la misión que le gustaría volver a jugar.
• Mantenga presionado el botón de dificultad
• Seleccione una dificultad del menú.
• Mantenga presionado el botón Seleccionar dificultad para comenzar.

También puedes cambiar la dificultad en cada ubicación de misión principal . Simplemente acércate a la entrada y selecciona el botón Opciones de misión.
Al completar Warlords of New York y alcanzar el nivel 40 , también puedes desbloquear dificultad legendaria , dificultad global y directivas .

La dificultad legendaria presenta algunas de las mejores caídas de botín disponibles en el juego y está disponible en la facción Fortalezas:
• Isla Roosevelt
• Edificio del Capitolio
• Arena del Distrito de la Unión

La dificultad global te permite cambiar y personalizar la dificultad de todo el mundo del juego .

Para cambiar la dificultad global y agregar directivas :

• Abre tu mapa.
• Mantenga presionado el botón Configuración global .
• Seleccione la opción Dificultad global o Directivas globales .
Elija la opción que desea activar.
• Mantenga presionado el botón Seleccionar para guardar sus cambios.

Imagen agregada por el usuario

También puedes aplicar directivas a misiones principales específicas:

• Acércate a la entrada de la misión.
• Mantenga presionado el botón Opciones de misión .
• Seleccionar directivas de misión.
Elija la opción que desea activar.
• Mantenga presionado el botón Reproducir para guardar sus cambios.

Si tienes algún other preguntas, por favor póngase en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.