Modo creador de historias en Assassin's Creed: Odyssey

PREGUNTA:

¿Qué es el modo Story Creator disponible en Assassin's Creed: Odyssey ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Story Creator Mode es una herramienta gratuita de creación de misiones basada en la web disponible para todos los jugadores de Assassin's Creed: Odyssey .

¡La función estará disponible en Open Beta a partir del 10 de junio !

Para desatar tu espíritu creativo:
• Ir a la página web del modo Story Creator.
En este punto, también puede navegar por historias creadas por other jugadores
• Desplácese hacia abajo y haga clic en Crear una historia .
• Inicie sesión con el Ubisoft account juegas el juego en
• Haga clic en Crear nueva historia .

Todos los jugadores de Assassin's Creed: Odyssey en PC, PS4 y Xbox One pueden disfrutar de todas las misiones que crees.

Para aprender cómo sacar el máximo provecho de esta herramienta, lea el Manual del usuario.

Puede encontrar más información sobre el modo Story Creator en su sitio web oficial o en nuestros foros .
Logotipo del modo Story Creator
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.