Recuperando su cuenta por mensaje de texto

PREGUNTA:

¿Cómo puedo habilitar la recuperación de mi cuenta por mensaje de texto con mi número de teléfono móvil actual?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Antes de habilitar la opción de obtener códigos de recuperación por mensaje de texto, en caso de que pierda el acceso a su aplicación Google Authenticator, revise la siguiente información:

• La recuperación de la cuenta por mensaje de texto no sustituye a la verificación en dos pasos para asegurar su Ubisoft account
• Un número de teléfono móvil solo puede asociarse con un solo Ubisoft account

Para habilitar la opción de recuperación por mensaje de texto, simplemente tiene que agregar su número de teléfono móvil actual a su cuenta y confirmarlo:
• Dirígete a la página web de administración de cuentas e inicia sesión con tus credenciales

• Cambie a la configuración de seguridad y desplácese hacia abajo hasta que vea la sección Número de teléfono de seguridad
Imagen agregada por el usuario

• Haga clic en Agregar mi número de teléfono a continuación, recibirá una ventana emergente que le permite elegir el código de país para su número de teléfono y un campo para ingresar un número de teléfono móvil válido

• Después de proporcionar su número de teléfono, haga clic en Siguiente. Confirme el número elegido con o elija No para volver al paso anterior y proporcionar un número diferente

• Ahora deberá ingresar un código de 6 dígitos que habrá recibido por texto en el número de teléfono móvil elegido. Una vez que lo haya ingresado, haga clic en Siguiente para completar la verificación del número de teléfono móvil.

En caso de que pierda el acceso a códigos de seguridad válidos (generados por la aplicación Google Authenticator o mediante códigos de recuperación), puede solicitar un código de seguridad por mensaje de texto. Inicie sesión en la página web de administración de cuentas y cuando se le solicite que confirme el paso de segundos, haga clic en O haga clic aquí para recibir un código por SMS para obtener un código de seguridad.

Una vez que haya agregado un número de teléfono móvil a su Ubisoft account , puede cambiarlo o eliminarlo con la opción correspondiente, siguiendo las instrucciones en pantalla.
Imagen agregada por el usuario

Si tiene dificultades para agregar su número de teléfono o si tiene más preguntas, ¡no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.