Promoción MSI - Conseguir tu Pase del Año 5 de Rainbow Six: Siege

Para obtener tu copia gratuita del Pase del Año 5 de Rainbow Six: Siege, debes registrar la compra del producto MSI y canjear el código promocional que recibiste.

Antes de comenzar, aquí tienes la información general:
Cada código solo se puede canjear una vez.
Puedes canjear el código hasta el 18.04.2021.
Se puede canjear un juego por cada cuenta MSI por cada promoción.
Para poder usar el Pase del Año 5, necesitarás tener una copia de Ubisoft Connect PC de Rainbow Six: Siege en la misma cuenta de Ubisoft.

Para canjear tu código

• Primero, visita la página centro de usuarios de MSI.
• Se te pedirá que inicies sesión con tu cuenta de MSI.
Si no tienes una cuenta, haz uso de la opción Crear una cuenta.
Registra tu compra en la página de Registro de Producto.
• Vuelve al centro de usuarios, selecciona la promoción del Pase de Año 5 de Rainbow Six: Siege y usa la opción Canjear que aparece junto al producto seleccionado.
Se te pedirá que proporciones datos adicionales sobre tu compra, incluyendo una copia del recibo.
• Una vez que hayas completado el paso anterior, se te enviará un correo electrónico con la clave de activación del Pase del Año 5 de Rainbow Six: Siege a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de MSI.
Ten en cuenta que el correo electrónico puede tardar hasta 14 días en llegar. Esto se debe a la verificación de los detalles proporcionados en el paso anterior.
Activa tu clave en Ubisoft Connect PC.

Una vez que hayas activado el Pase de Año 5 de Rainbow Six: Siege con éxito, este aparecerá en DLC adquirido en la pantalla de Rainbow Six: Siege en Ubisoft Connect PC.

No dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta.