Pase de batalla del Six Invitational 2021 en Rainbow Six: Siege

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Desde el 1 de diciembre de 2020 hasta el 22 de febrero de 2021 , obtenga recompensas a través del Pase de batalla Six Invitational 2021.

Avanza a través de 100 niveles y gana hasta un total de 100 recompensas en las dos pistas disponibles: gratis y premium .

Una vez que comience el evento, automáticamente obtendrás acceso a la pista gratuita , que te permitirá desbloquear elementos del juego simplemente jugando y completando desafíos.

¡Comprar la pista premium abrirá un grupo adicional de recompensas que puede ganar junto con las gratuitas!

Para desbloquear la pista premium:
• Dirígete al menú principal.
• Selecciona la ficha del Pase de batalla .
• Navegue a la pestaña Progresión .
• Seleccione Comprar Premium .

¡No se preocupe si llega tarde al evento! La compra del Pase de batalla premium desbloqueará todo hasta el punto en el que progresaste en la pista gratuita.
Encontrará información adicional sobre el Pase de batalla en el sitio web oficial de Rainbow Six: Siege .

¡Háganos saber si tiene alguna otra pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.