PREGUNTAS DE JUGABILIDAD

PREGUNTA:

¿Qué es Hungry Dragon?
¿Qué puedo hacer en el juego?
¿Cuáles son los distintos tipos de moneda del juego?
¿Cómo consigo monedas y gemas?
¿Qué son los disfraces?
¿Cómo desbloqueao nuevos disfraces?
¿Qué son las mascotas?
¿Cómo equipo a mi dragón con mascotas?
¿Cuántas mascotas puedo llevar?
¿Qué tipos de mascota hay?
¿Cómo consigo un dragón más grande?

RESPUESTA:

¿Qué es Hungry Dragon?
"¡Hungry Dragon es un trepidante delirio de llamas, comida y furiOSa diversión!
¡Con su mezcla de humor pícaro, devastación y novedosas mecánicas, es el juego más alocado que tenemos!"

¿Qué puedo hacer en el juego?
¡Controlarás el dragón que elijas entre una gran variedad y explorarás un mundo de fantasía medieval en el que puedes devorar a tus presas y reducirlo todo a escombros y cenizas!

¿Cuáles son los distintos tipos de moneda del juego?
Puedes encontrar y comprar gemas y monedas y emplearlas en comprar huevos, disfraces, dragones, etc.

¿Cómo consigo monedas y gemas?
La forma más rápida de conseguir monedas es completar misiones. También puedes conseguir gemas y monedas encontrando cofres diariOS y, por supuesto, participando en torneos o gestas. También puedes comprarlas en la tienda.

¿Qué son los disfraces?
Puedes personalizar a tu dragón con disfraces. Estos te otorgan poderes que te ayudan en la partida. Puedes ver todos los disfraces de un dragón en concreto si lo seleccionas y tocas el primer botón que hay en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

¿Cómo desbloqueao nuevos disfraces?
Los disfraces se desbloquean cuando tu dragón sube de nivel.

¿Qué son las mascotas?
Puedes equipar a tus dragones con mascotas que te seguirán y ayudarán en las partidas. ¡Algunas tienen incluso poderes alucinantes! Las mascotas se consiguen al abrir huevos, y varias se pueden obtener en torneos y gestas.

¿Cómo equipo a mi dragón con mascotas?
Ve a la pantalla de selección de dragón y toca el segundo botón que hay en la parte inferior izquierda de la pantalla. Podrás echar un vistazo a todas las mascotas de distinto tipo que has desbloqueado. Toca la que prefieras y se añadirá automáticamente a la ranura libre del dragón.

¿Cuántas mascotas puedo llevar?
Puedes equipar tu dragón hasta con 4 mascotas en función de su tamaño. ¡Para más detalles, toca el botón de info que hay junto al nombre de cada dragón!

¿Qué tipos de mascota hay?
Las mascotas se dividen en función del modo de ayudarte: vida, defensa, velocidad, comida, fuego, puntuación y especiales. ¡Cada mascota tiene además una habilidad adicional que la hace única!

¿Cómo consigo un dragón más grande?
¡Desbloquearás un dragón más grande cuando tu dragón llegue al nivel máximo! Luego cómpralo con monedas. Hay distintos tamaños de dragón, desde XS a XL.