Hungry Dragon - El modo RA

PREGUNTA:

¿Qué es el modo RA y cómo se usa?
¿Por qué no veo el modo RA en mi dispositivo?

RESPUESTA:

¿Qué es el modo RA y cómo se usa?
RA significa Realidad Aumentada. Si tu dispositivo es compatible con esta función, podrás fotografiar a tu dragón favorito en un escenario real y compartirlo en las redes sociales. Puedes acceder a esta función desde el menú de selección de dragones, tocando el icono de la foto de la parte superior izquierda de la pantalla. Desde ahí, podrás elegir entre tomar una foto normal de tu dragón o usar el modo RA.

¿Por qué no veo el modo RA en mi dispositivo?
La tecnología de RA que empleamos es de lo último, por lo que muchos fabricantes de móviles aún no han implementado la compatibilidad de sus dispositivos. Por desgracia, si la opción de RA no aparece como disponible en tu juego, lo más probable es que tu marca de dispositivo no sea compatible con esta tecnología aún. ¡Presta atención a las actualizaciones oficiales de software de tu dispositivo y vuelve a probar!