Usein kysytyt kysymykset, joita yrität vierailla, ei ole vielä käännetty tälle kielelle. Olet esillä englanninkielisessä versiossa, kunnes tämä FAQ-käännös on saatavana

Configuration minimale requise pour jouer à World in Conflict

KYSYMYS:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à World in Conflict

VASTAUS:

Spécifications système minimums :

• OS: Windows® XP, Windows Vista™
• CPU : Simple cœur 2.0 GHz (2.2 GHz pour Windows Vista™) ou processeur double cœur
• RAM: 512 Mo (1 Go pour Windows Vista™)
• Carte graphique : 128 Mo de RAM intégré, compatible DirectX® 9.0c
(NVIDIA® GeForce® 4 MX, ATI® Radeon® 8500, 9200 non supportées)
• Carte son : compatible DirectX® 9.0c
• Disque dur : 8 Go ou plus disponible
• Lecteur de disque : DVD (non requis pour la version téléchargeable)
• Jeu en ligne : Cable / ADSL ou supérieur.
• DirectX® 9.0c

Spécifications système recommandées :

• OS: Windows® XP, Windows Vista™
• CPU: Simple cœur 2.5 GHz ou supérieur.
• RAM: 1024 Mo (1.5 GB for Windows Vista™)
• Carte graphique : 256 Mo de RAM intégré, compatible DirectX® 9.0c
• Carte son: compatible DirectX® 9.0c
• Disque dur : 8 Go ou plus disponible
• Lecteur de disque : DVD (non requis pour la version téléchargeable)
• Jeu en ligne : Cable / ADSL ou supérieur.
• DirectX® 9.0c

Liittyvät alustat