Usein kysytyt kysymykset, joita yrität vierailla, ei ole vielä käännetty tälle kielelle. Olet esillä englanninkielisessä versiossa, kunnes tämä FAQ-käännös on saatavana

Impossible d'accéder au Mode Histoire

KYSYMYS:

Après avoir été invité dans une partie par un ami, je suis continuellement redirigé vers le multiplayer. Comment dois-je faire pour réaccéder au mode histoire?

VASTAUS:

Ce problème arrive généralement lorsqu'un joueur accepte malencontreusement une invitation pour une partie multijoueur autre qu'Assassin's Creed Brotherhood. Pour le résoudre, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Appuyez sur le bouton Guide Xbox 360
2. Appuyez sur X pour vous déconnecter
3. Revenez au menu principal d'Assassin's Creed Brotherhood
4. Reconnectez vous à votre Gamertag et au Xbox Live

Vous devriez maintenant pouvoir continuer à jouer normalement à Assassin's Creed Brotherhood.

Liittyvät alustat