Usein kysytyt kysymykset, joita yrität vierailla, ei ole vielä käännetty tälle kielelle. Olet esillä englanninkielisessä versiossa, kunnes tämä FAQ-käännös on saatavana

Crear un Servidor Dedicado

KYSYMYS:

¿Cómo puedo crear un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon?

VASTAUS:

Por favor, consulta la siguiente página web para toda la información necesaria para instalar, configurar y lanzar un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon.

Mania Planet Wiki - Dedicated Servers