Utilisation de la Musique pour les Vidéos Capturée sur Watch Dogs 2

Vous pouvez utiliser les pistes de radio qui sont incluses dans le jeu Watch Dogs 2 dans vos vidéos partagées sur YouTube sans crainte que cela entraîne une suspension pour non respect des droits d'auteur sur votre chaîne. Cependant, les artistes ou les labels qui possèdent ces pistes peuvent monétiser sur ces vidéos ou les empêcher d'être visualisées dans certains pays. Vous pouvez également utiliser des pistes de la bande son instrumentale dans votre vidéo pour éviter ces problèmes.

Pour désactiver l'utilisation de la musique dans le jeu, accédez simplement à l'application Media Player dans le jeu et sélectionnez le bouton Arrêter. Cela permettra de désactiver la musique jusqu'à nouvel ordre.