Propriété de contenu acheté en Watch Dogs 2

Vous pouvez vérifier si vous possédez un contenu via la liste de contenu Premium dans le menu principal.

Liste de contenu Premium

Sur l'écran suivant, vous pourrez parcourir le contenu que vous possédez déjà ou qui est disponible pour l'achat (un prix indique que vous ne le possédez pas et que vous devrez l'acheter).

Liste de contenu

* Veuillez noter : Certains contenus doivent être téléchargés pour être disponibles dans le jeu. S'il n'y a pas de prix, vous pourrez le sélectionner en toute sécurité et le télécharger. En outre, il se peut que certains contenus soient encore débloqués par le jeu. Certaines missions, par exemple, peuvent être sélectionnés dans l'application DedSec seulement après un certain nombre d'adeptes est atteinte.

Si vous possédez un contenu, mais que vous ne pouvez pas le trouver dans le jeu, il se peut que vous deviez jouer plus tard pour le débloquer.