Comment échanger une clé

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour activer la clé de votre jeu ou contenu, choisissez votre plateforme dans cette liste pour voir les instructions pertinentes:

Ubisoft Connect l'application de bureau
Steam
Lanceur de jeux épiques
PlayStation 4
PlayStation 5
Xbox One
Xbox Série X | S
Nintendo Switch

Ubisoft Connect l'application de bureau

• Ouvrez le Ubisoft Connectez l'application de bureau et connectez-vous.
Si vous êtes nouveau dans Ubisoft Connectez s'il vous plaît télécharger le client  et créer un compte.
• Sélectionnez l'icône des lignes en haut à gauche duUbisoft Fenêtre de connexion.
• Sélectionnez Activer une clé.
• Saisissez votre clé dans le champ Code d'activation.
• Choisissez Activer. Cela activera le jeu sur votre Ubisoft Compte.

Steam

Vous pouvez découvrir comment échanger vos clés sur le Steam site Internet.
Si vous avez déjà entré une clé ou n'en avez jamais reçu, maisSteam demande toujours une clé, jetez un œil à notre guide .

Lanceur de jeux épiques

• Ouvrez le lanceur Epic Games et connectez-vous.
• Sélectionnez votre nom d'utilisateur, en bas à gauche de votre écran.
• Choisissez Utiliser le code.
• Entrez votre code et sélectionnez Utiliser. Cela activera le jeu.

Playstation 4

• Connectez-vous à votre compte PlayStation Network ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Choisissez l'icône PlayStation Store sur l'écran d'accueil.
• Accédez à la section Utiliser les codes au bas du menu.
• Entrez votre code, puis sélectionnez Continuer.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser une clé PlayStation 5 sur une console PlayStation 4.

PlayStation 5

• Connectez-vous à votre compte PlayStation Network ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Choisissez l'icône PlayStation Store sur l'écran d'accueil.
• Sélectionnez la ligne Trois points en haut à droite de l'écran.
• Choisissez Utiliser le code.
• Saisissez votre code, puis sélectionnez Utiliser.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser une clé PlayStation 4 sur une console PlayStation 4.

Xbox One

• Connectez-vous à votre compte Xbox ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Accédez au Xbox Store, puis Parcourir les jeux.
• Choisissez Utiliser un code et entrez le code à 25 chiffres.

Un code de téléchargement Xbox Live ne peut être utilisé qu'une seule fois sur les consoles Xbox One.

Xbox Série X | S

• Connectez-vous à votre compte Xbox ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Accédez au Microsoft Store, puis sélectionnez Utiliser.
• Entrez votre code à 25 chiffres et choisissez Vérifier le code.

Vous pouvez également utiliser le code en ligne .

Nintendo Switch

Vous pouvez découvrir comment utiliser vos clés ou codes sur le site Web de Nintendo .

Si vous ne savez toujours pas comment utiliser votre clé de jeu, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.