Comment échanger une clé

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez activer la clé que vous avez reçue en suivant les étapes correspondantGo à votre système ci-dessous:

Playstation 4
1. Connectez-vous à votre compte PSN ou créez un nouveau. Vous pouvez créer un compte sur votre PS4 ou en ligne.
2. Sélectionnez l'icône PlayStation Store sur l' écran d'accueil.
3. Sur PlayStation Store, sélectionnez Échanger des codes au bas du menu.
4. Entrez le code.
5. Une fois que le code a bien été entré, sélectionnez Continuer dans la boîte de dialogue.

Si vous souhaitez commencer le téléchargement du contenu, sélectionnez Télécharger.

Xbox One
1. Démarrez votre Xbox et connectez-vous avec votre compte. Vous pouvez également créer un compte en ligne.
2. Sur Xbox One, disons Xbox , utilisez un code ou sélectionnez Xbox Store> Parcourir les jeux> Utilisez un code.
3. Entrez le code à 25 chiffres. Vous pouvez également échanger le code en ligne.

Un code de téléchargement de Xbox Live est valable pour un usage unique seulement avec les systèmes Xbox One.

PC (Uplay)
1. Ouvrez le client Uplay PC et connectez-vous. Si vous êtes nouveau dans Uplay Téléchargez le client et créez un compte.
2. Cliquez sur le symbole de la clé en haut à droite de la Uplay fenêtre.
Image ajoutée par l'utilisateur
3. Entrez votre clé dans la boîte Code d'activation.
4. Cliquez sur Activer. Cela va activer le jeu sur votre compte Ubisoft.

PC (Steam)
1. Ouvrez votre application Steam et connectez-vous.
2. Cliquez sur le menu Jeux, puis choisissez Activer un produit sur Steam...
3. Une fois que le produit est activé, vous le verrez dans votre bibliothèque. Trouvez le jeu et cliquez avec le bouton droit de la souris.
4. Choisissez Afficher la clé CD dans le menu. Une autre fenêtre apparaîtra et affichera votre clé. Notez cette touche (vous pouvez choisir de copier la clé dans le presse-papiers).
5. Cliquez sur le bouton Jouer pour votre jeu. Quand la fenêtre d'activation de Uplay apparaît, entrez la clé que vous avez copiée.
6. Cliquez sur Activer. Cela va activer le jeu sur votre compte Ubisoft.

Si vous avez des difficultés à échanger votre clé de jeu, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.