Sélection manuelle des centres de données dans Rainbow Six: Siege (PC)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour sélectionner manuellement votre centre de données:

• Ouvrez l'explorateur de fichiers.
• Accédez à C: \ Users \<User> \ Documents \ Mes jeux \ Rainbow Six - Siege \ UbisoftConnectID. UbisoftConnectID est une longue chaîne alphanumérique unique à votre Ubisoft Compte. Vous verrez plusieurs dossiers si vous avez joué sur plus d'un compte.
• Supprimez les dossiers et démarrez le jeu depuis votre compte. Vous devriez maintenant voir un seul dossier pour votre compte contenant un fichier GameSettings.ini par défaut.
• Cliquez avec le bouton droit sur le fichier GameSettings.ini.
• Choisissez Ouvrir avec et sélectionnez Bloc-notes. Vous verrez une liste des paramètres du jeu.
• Faites défiler jusqu'au bas du document.

[ONLINE]
;DataCenterHint =>
;    default (ping based)
;    eastus
;    centralus
;    southcentralus
;    westus
;    brazilsouth
;    northeurope
;    westeurope
;    southafricanorth
;    eastasia
;    southeastasia
;    australiaeast
;    japaneast
DataCenterHint=playfab/default

Toutes les lignes précédées d'un point-virgule sont une liste des choix de centre de données possibles.

La ligne du bas (DataCenterHint = playfab / default) est la sélection actuellement définie par défaut, ce qui signifie que le centre de données sera choisi automatiquement.
• Remplacez la sélection par défaut par le centre de données de votre choix. Par exemple: DataCenterHint = playfab / westeurope (Europe de l'Ouest) ou DataCenterHint = playfab / centralus (centre des États-Unis).
• Enregistrez le fichier, puis démarrez le jeu.
• Une fois dans le jeu, appuyez sur F10 ou cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit. Sous les options, vous verrez le centre de données actuellement sélectionné, votre ping à droite de celui-ci et votre type de NAT.

Vous pouvez changer de serveur à tout moment en fermant le jeu et en modifiant les valeurs comme indiqué ci-dessus.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.