Comment accéder au contenu de pré-commande

Si vous avez activé une clé pour le contenu de pré-commande dans Ghost Recon Wildlands mais le contenu n'est pas disponible dans le jeu, assurez-vous que le contenu est installé correctement.

Veiller à ce que le contenu soit correctement installé

Xbox One:
-Appuyez sur le bouton Xbox de votre contrôleur pour revenir à l'écran d' accueil .
-Pulsez le déclencheur droit pour faire défiler vers le bas, puis appuyez sur le bouton A pour sélectionner Mes jeux et applications .
- Sélectionnez le jeu pour lequel vous avez un add-on, puis appuyez sur le bouton Menu de votre contrôleur.
-Sélectionnez le jeu Gérer .
-Scoller directement à la section Prêt à installer .
- Sélectionnez le contenu complémentaire ou le jeu que vous souhaitez installer, puis appuyez sur le bouton A de votre contrôleur.

PS4:
- À partir de l'écran d'accueil PS4, mettez en surbrillance le jeu auquel appartient le contenu, puis appuyez sur le contrôleur.
-À la gauche, sélectionnez Playstation Store .
-Sélectionnez vos compléments et appuyez sur X pour voir la liste complète.
-Vérifiez si le contenu que vous recherchez apparaît ici et est marqué comme installé.
- Quelquefois, le contenu acheté ne se télécharge pas et ne l'installe pas automatiquement. Dans ces cas, le téléchargement doit être déclenché manuellement. Pour ce faire, accédez au PS Store sur votre console et recherchez l'élément que vous souhaitez installer (par ex. DLC). Une fois que vous avez localisé le contenu, cliquez sur le bouton Télécharger .
Si le bouton affiche un prix au lieu d'une option de téléchargement, l'élément n'est pas détecté comme acheté. Si l'article a été acheté ou devrait être inclus dans votre passe de saison, veuillez contacter le support de PLAYSTATION .

Uplay PC :
- Lancement Uplay PC .
- Dans le menu en haut, cliquez sur le jeu.
- Trouvez votre jeu et cliquez sur son carreau.
- Faites défiler vers le bas sur cette nouvelle page pour trouver la section Propriété DLC .
-La plupart des contenus supplémentaires doivent être téléchargés et installés automatiquement, mais si ce n'est pas le cas, un bouton d'installation doit apparaître à côté du nom du contenu. En cliquant dessus, vous lancerez le téléchargement puis l'installation.

Steam :
- Lancement Steam .
- Cliquez sur Bibliothèque dans le menu en haut.
- Dans le menu de gauche, cliquez sur le jeu.
- Faites défiler vers le bas pour trouver la section DLC .
-À la suite du nom du contenu, vous verrez une case à cocher. Coup de pied ou de décollement, il marquera le contenu pour le téléchargement et l'installation. Notez que vous devrez peut-être cocher / décochez la case deux fois pour que l'action s'inscrive correctement et vous devrez peut-être vérifier les fichiers du jeu.

Si vous avez déjà effectué ces étapes et que vous ne parvenez pas à localiser votre contenu, cliquez ICI pour trouver les emplacements.