Écran de titre incorrect

Quelle que soit la version du jeu que vous avez achetée, vous serez toujours accueilli avec le menu des titres de l'expansion la plus récente. Actuellement, c'est The Crew: Appel à toutes les unités.
Image ajoutée par l'utilisateur

Cela ne changera que lorsqu'une nouvelle expansion sera diffusée. Vous pourrez toujours vous connecter aux serveurs du jeu et jouer le jeu en fonction de votre niveau d'expansion.

Si vous avez des questions ou des soucis, n'hésitez pas à nous contacter.