Créer un profil en ligne

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour créer un profil en ligne dans Anno 1404: Venice , suivez les étapes ci-dessous:

1. Démarrer Anno 1404: Venice via le raccourci du bureau.

2. S'il s'agit de votre première partie de départ, vous serez invité à créer un profil hors ligne.
Image ajoutée par l'utilisateur
3. Il est important que vous utilisiez votre ancien nom d'utilisateur lors de la création d'un profil en ligne.

Un ancien nom d'utilisateur est le nom d'utilisateur que vous avez choisi lors de la création de votre Ubisoft account . Vous pouvez le trouver sur la page Informations sur le compte sous votre nom d'utilisateur actuel, à condition que votre nom d'utilisateur actuel ne soit pas le même que lors de la création.
Pour confirmer le nom d'utilisateur saisi, cliquez sur la coche pour continuer vers le menu principal.
Image ajoutée par l'utilisateur

4. Sélectionnez le profil du joueur dans le menu principal pour ouvrir le menu de gestion des profils.

Ici, vous pouvez apporter des modifications à vos profils, comme changer le blason ou la couleur du joueur.

Vos réalisations dans le jeu sont également visibles ici.

En sélectionnant l'option Gestion des profils à droite, vous pouvez continuer la création du profil en ligne.
Image ajoutée par l'utilisateur
5. Vous devriez voir vos profils disponibles sur le côté droit de l'écran. Dans notre exemple, il n'y a que le profil hors ligne actuel avec le nom ANNOnymous .
Image ajoutée par l'utilisateur
6. Au bas de cet écran, vous avez l'option Créer un profil en ligne, cliquez dessus pour commencer la création du profil.

Vous devrez entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe, qui doivent être identiques à l'ancien nom d'utilisateur et mot de passe de votre Ubisoft Account .

Le profil en ligne n'autorise pas les caractères spéciaux. Si votre mot de passe actuel contient des caractères spéciaux, nous vous recommandons de changer votre mot de passe pour éviter toute erreur.

Après avoir confirmé les informations de connexion Anno 1404: Venice va maintenant se connecter aux serveurs Ubisoft pour valider votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Une fois la validation réussie, vous pouvez nommer votre profil en ligne et confirmer avec OK .

Vous pouvez distinguer les profils en ligne et hors ligne comme suit

Un profil hors ligne ne sera affiché qu'avec le nom choisi lors de la création, par exemple ANNOnymous

Le profil en ligne affichera le nom choisi ainsi que l'ancien nom d'utilisateur, par exemple ANNOnymous (en ligne - ExampleAccount)
La création du profil en ligne est maintenant terminée et il devrait être affiché sur le côté droit de l'écran sous votre profil hors ligne.

7. Si vous voulez jouer un match en ligne, veuillez utiliser la touche ESC pour retourner au menu principal de Anno 1404: Venice . Ici, l'option Multijoueur - Internet devrait maintenant être disponible.
Image ajoutée par l'utilisateur
8. À ce stade, vous devez entrer votre clé d'activation, qui liera la clé au compte. Cela doit être fait la première fois.

Image ajoutée par l'utilisateur
Vous devriez pouvoir trouver le code de la clé d'installation à l'avant de votre Anno 1404: Venice
Manuel. Si vous avez acheté Anno 1404: Venice via notre Ubisoft Store , vous devrez vous enregistrer Ubisoft Connect pour la clé.
Confirmez l'activation en appuyant sur OK .

10. Votre profil en ligne est maintenant actif et devrait vous permettre de rejoindre des matchs en ligne.

Si vous avez besoin d'aide pour ces étapes ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.