Informations sur le programme Warrior's Den Twitch Drops

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Comment fonctionnent les gouttes Twitch?
Y a-t-il des exigences spéciales?
Ai-je besoin de Twitch Prime pour être éligible?
Dois-je suivre le For Honor canal pour gagner des récompenses?
Comment puis-je échanger les récompenses?
Quelles récompenses puis-je gagner?
Quelles sont les plates-formes incluses dans l'événement Twitch Drops?
Puis-je gagner des récompenses même si je ne suis pas propriétaire For Honor encore?
Que puis-je faire si je n'ai pas reçu mes récompenses en jeu?

Calendrier de Warrior's Den
Comment fonctionnent les gouttes Twitch?
Vous aurez une chance de gagner des récompenses en jeu via Twitch gouttes en regardant notre Warrior Den livestream prendre place presque tous les jeudis entre 12 00 EST - 13 00 HNE.
Les gouttes seront ajoutées à votre Ubisoft account à la fin du lendemain. Le nom de la chaîne et de la partie jouée sera affiché dans vos notifications Twitch.

Veuillez noter qu'actuellement, les notifications ne peuvent être consultées que sur le site Web de Twitch et ne sont pas disponibles sur l'application Twitch.

Y a-t-il des exigences spéciales?
Pour vous assurer que vos comptes sont configurés pour recevoir Twitch Drops, veuillez vous inscrire sur notre site Web Twitch Drops .

Une fois que vos comptes ont été liés, il vous suffit de regarder le livestream de Warrior's Den!

Veuillez vous assurer de lier votre compte Twitch au Ubisoft account contenant le jeu. Le programme Twitch Drop ne fonctionne que pour les flux en direct. Vous ne serez pas éligible si vous regardez la vidéo à la demande du flux.

Ai-je besoin de Twitch Prime pour être éligible?
Liez simplement vos comptes, activez la fonctionnalité Gouttes et commencez à visionner!

Dois-je être suivre le For Honor canal pour gagner des récompenses?
Non, tout ce que vous avez à faire est de vous brancher!

Comment puis-je échanger les récompenses?
Les récompenses seront automatiquement ajoutées aux comptes Ubisoft éligibles correctement liés à Twitch.   à la fin du jour suivant, et peut être consulté dans votre inventaire .

Ils seront disponibles lors de votre prochain lancement For Honor !

Quelles récompenses puis-je gagner?
Chaque spectateur aura un:
Garantie d'une caisse de trésor pour toutes les 30 minutes de visualisation.
• Une chance de gagner la tenue de bataille d' honneur et de gratitude toutes les 10 minutes de visualisation.
Tenue d'honneur et de gratitude affichée sur le gladiateur
Ne vous inquiétez pas si vous possédez déjà la tenue - vous serez toujours éligible pour recevoir 5 XP Boosts à la place!

Quelles sont les plates-formes incluses dans l'événement Twitch Drops?
Les Twitch Drops sont activés pour les trois plateformes sur lesquelles le jeu est actuellement disponible:
• PC
• PS4
• Xbox One

Pour recevoir vos récompenses, veuillez vous assurer que vous avez également lié votre compte console à votre compte. Ubisoft account .

Puis-je gagner des récompenses même si je ne suis pas propriétaire For Honor encore?
Oui. Tant que votre compte Twitch est lié à votre compte Ubisoft account , et ton Ubisoft account est connecté à vos comptes de plate-forme respectifs, vous recevrez les récompenses lors de votre premier lancement For Honor .

Que puis-je faire si je n'ai pas reçu mes récompenses en jeu?
Si vos comptes sont correctement connectés et que vous n'avez pas reçu vos récompenses en jeu, n'hésitez pas à nous contacter.

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other questions sur Twitch Drops ou For Honor !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.