Contenu du Season Pass d'Assassin's Creed: Odyssey

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le Season Pass ajoute deux arcs d'histoire épisodiques majeurs à votre jeu, ainsi qu'une version complète d'Assassin's Creed III Remastered.

Image ajoutée par l'utilisateur

Legacy of the First Blade (Héritage de la première lame)
Cette première aventure épisodique relie Assassin's Creed: Odyssey et Assassin's Creed: Origins.
Combattez aux côtés du premier héros à manier la lame cachée emblématique tout en découvrant pourquoi les Assassins choisissent de se battre dans l'ombre.

The Fate of Atlantis (Le destin de l'Atlantide)
Dans le deuxième arc d'histoire, affrontez des créatures pieuses et découvrez les secrets de la légendaire cité engloutie.
Dans une saga surprenante remplie de rebondissements, rapprochez-vous encore plus de la mythologie grecque et de la première civilisation.
À partir du printemps 2019, les épisodes seront diffusés à environ six semaines d'intervalle.

Veuillez noter que sur PlayStation 4 et Xbox One, les épisodes devront être téléchargés manuellement en visitant respectivement le PlayStation Store et Xbox Marketplace avant d'être accessibles en jeu.

Assassin's Creed III Remasterisé
Allumez la Révolution américaine en tant que Connor, le maître assassin né de la beauté et de la brutalité de l'Amérique du 18e siècle.

Vous trouverez plus d'informations sur le contenu du Season Pass sur notre site officiel.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.