Problème de sortie audio sous Windows 7

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les joueurs de Windows 7 ne pourront peut-être pas entendre le son du jeu après le lancement. Pour résoudre ce problème, suivez les étapes ci-dessous:
- Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du haut-parleur dans la zone de notification inférieure droite.
- Choisissez les périphériques de lecture.
- Cliquez avec le bouton droit sur les haut-parleurs de sortie appropriés et sélectionnez Propriétés.
- Dans l'onglet Avancé , modifiez le débit binaire audio de Windows de 16 bits 44.100 à 24 bits 48.000.
- Cliquez sur Apply puis sur Restore Defaults .
- L'audio devrait fonctionner correctement maintenant!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.