Last Stand DLC

Veuillez noter que vous devez posséder le DLC Last Stand pour accéder à ce contenu. Last Stand est disponible le 28 février 2017 pour PC, PS4 et Xbox One. Des notes de patch complètes peuvent être trouvées sur notre site officiel .

Quelle est la dernière prise en main?

Last Stand est un nouveau mode concurrentiel qui se déroule dans une version instanciée de la Zone Noire, séparée de la population du jeu principal. Il pèse deux équipes de huit agents contre chaque other dans une lutte pour contrôler les terminaux et télécharger des données cruciales avant le other l'équipe peut faire la même chose. Combattre avec des agents ennemis constituera une grande partie du conflit, alors Last Stand n'inclut pas la mécanique traditionnelle de la Zone Sommele comme un agent Rogue ou une perte de XP et de la monnaie lors de la mort.

Cependant, ce ne sont pas seulement les équipes ennemies dont vous devez vous soucier. Les cartes Last Stand incluent des NPC qui gardent les points de contrôle clés, avec des ennemis plus forts protégeant les points de contrôle central. Si vous tuez ces NPC, vous pouvez gagner de la technologie SHD, qui peut ensuite être dépensé dans des stations de rechange pour débloquer une variété de bonus temporaires et aider votre équipe, comme des tourelles pour votre base, des vitesses de téléchargement de données plus rapides ou une impulsion pour vous avertir lorsque les ennemis sont trop proches de votre base. Ces stations ne seront disponibles qu'après que certains critères de correspondance seront respectés, afin de planifier en conséquence, et rappelez-vous que l'ennemi a accès aux mêmes avantages.

- Les relais de données techniques SHD chargés d'informations opérationnelles ont été laissés dans le DZ lorsque le JTF a été contraint de se retirer. Les voyous ont ciblé ces relais de données et tentent d'accéder à ce qui est à l'intérieur. Participez à un combat de 8 contre 8 PvP et sécurisez les données avant que les Rogues puissent.

- Combattez pour contrôler trois emplacements tactiques clés sur l'une des quatre cartes de la zone obscure.

- Afin de capturer un emplacement tactique, l'équipe devra contrôler trois objectifs à l'intérieur de l'emplacement. Une fois que l'emplacement tactique est sécurisé, l'équipe commencera à marquer des points.

- La première équipe à atteindre le score max gagne.

- Pour aider à propulser leur équipe à la victoire, les joueurs peuvent activer des fortifications puissantes et des renforts tactiques techniques SHD.

Nouvelle incursion: signal volé

- Stolen Signal a lieu dans un centre de télévision télévisé civil pris en charge par l'infame gang Rikers.

- Les joueurs s'aventureront dans trois ailes différentes et faire face à des scénarios de combat uniques. Chaque rencontre est destinée à pousser les joueurs à jouer tactiquement et à utiliser au mieux leurs constructions.

- Toutes les ailes apportent leurs propres défis et récompenses; En complétant, tous débloqueront le combat final du boss et l'opposition la plus forte encore.

Comment accéder
Pour lancer Last Stand, dirigez-vous vers le terminal en bas de la base d'opérations et recherchez le terminal tactique situé près de la station de recalage. Approcher le terminal tactique vous donnera l'option d'entrer dans Last Stand.

Disponibilité
PC ( Uplay et Steam ): Last Stand a été publié le 28 février. Note: Il est nécessaire de mettre à jour 1.6.
Xbox One : Last Stand a été publié le 28 février. Le dernier Stand DLC devra être téléchargé et installé manuellement à partir du Xbox Marketplace. Remarque: la mise à jour 1.6 requise.
PS4 : Last Stand a été publié le 28 février. Le dernier stand DLC devra être téléchargé et installé manuellement à partir du PlayStation Store. Remarque: la mise à jour 1.6 requise.

Veiller à ce que le contenu soit correctement installé
Xbox One:
- Dans l'écran d'accueil, faites défiler vers la droite et localisez Mes jeux et vos applications . Sélectionnez-le et appuyez sur A sur votre contrôleur pour le sélectionner
- Localisez votre jeu puis appuyez sur le bouton Menu de votre contrôleur
- Sélectionnez Gérer le jeu
- Dans la colonne Prêt à installer , trouvez le contenu supplémentaire que vous souhaitez installer, mettez-le en surbrillance et appuyez sur A pour lancer l'installation.

PS4:
- À partir de l'écran d'accueil PS4, mettez en surbrillance le jeu auquel appartient le contenu, puis appuyez sur le contrôleur.
-À la gauche, sélectionnez Playstation Store .
-Sélectionnez vos compléments et appuyez sur X pour voir la liste complète.
-Vérifiez si le contenu que vous recherchez apparaît ici et est marqué comme installé.
- Quelquefois, le contenu acheté ne se télécharge pas et ne l'installe pas automatiquement. Dans ces cas, le téléchargement doit être déclenché manuellement. Pour ce faire, accédez au PS Store sur votre console et recherchez l'élément que vous souhaitez installer (par ex. DLC). Une fois que vous avez localisé le contenu, cliquez sur le bouton Télécharger .
Si le bouton affiche un prix au lieu d'une option de téléchargement, l'élément n'est pas détecté comme acheté. Si l'article a été acheté ou devrait être inclus dans votre passe de saison, veuillez contacter le support de PLAYSTATION .

Uplay PC :
- Lancement Uplay PC
- Dans le menu en haut, cliquez sur le jeu
- Trouvez votre jeu et cliquez sur son carreau
- Faites défiler vers le bas cette nouvelle page pour trouver la section Propriété DLC
-La plupart des contenus supplémentaires doivent être téléchargés et installés automatiquement, mais si ce n'est pas le cas, un bouton d'installation doit apparaître à côté du nom du contenu. En cliquant dessus, vous lancerez le téléchargement puis l'installation.

Steam :
- Lancement Steam
- Cliquez sur Bibliothèque dans le menu en haut
- Dans le menu à gauche, cliquez sur le jeu.
- Faites défiler vers le bas pour trouver la section DLC
-À la suite du nom du contenu, vous verrez une case à cocher. Coup de pied ou de décollement, il marquera le contenu pour le téléchargement et l'installation. Notez que vous devrez peut-être cocher / décochez la case deux fois pour que l'action s'inscrive correctement et vous devrez peut-être vérifier les fichiers du jeu.