Comment localiser mon contenu déblocable (ULC)?

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Lorsque vous débloquez un élément dans For Honor par une action dans le jeu ou en échangeant une clé (par exemple, un ULC ou Season Pass), vous recevrez un message dans le jeu que de nouveaux articles ont été débloqués.

Image ajoutée par l'utilisateur

L'emplacement de l'article déverrouillé dépend du type d'élément. Vous pouvez les trouver dans l'onglet Personnaliser ou Social, accessible depuis le menu principal.

Image ajoutée par l'utilisateur

En PERSONNALISÉ, vous pouvez trouver:
Équipement (Armure ou Armes)
Tenues
Ornaments
Effets, exécutions et Emotes
Caisses de butin

Dans SOCIAL, vous pouvez trouver:
Statut de Champion
Emblèmes
Contours d'Emblèmes

ÉQUIPEMENT:
Pour changer l'équipement, les tenues ou les ornaments de votre héros, accédez à Personnaliser, sélectionnez Héros.

Image ajoutée par l'utilisateur

Sélectionnez le héro que vous souhaitez personnaliser (vous ne pouvez personnaliser qu'un héro que vous avez déjà recruté) et sélectionnez Personnaliser à nouveau sur l'écran suivant.

ARMURE:
Sur l'écran suivant, vous pouvez sélectionner l'équipement que vous souhaitez modifier (Helm, Chest, Weapon, Arms).

Image ajoutée par l'utilisateur

Naviguez vers la gauche ou vers la droite pour changer l' apparence ou les capacités. Une petite icône jaune avec un point d'exclamation à l'intérieur vous montrera que vous avez un nouvel élément.

APPARENCE:
Naviguez vers Apparence sur la gauche. Vous pouvez trouver vos tenues, ornaments et modèles débloqués et les équiper ici.

Image ajoutée par l'utilisateur

TENUES:

Image ajoutée par l'utilisateur

MODÈLES:

Image ajoutée par l'utilisateur

APTITUDES:
Naviguez vers les aptitudes à droite. Vous pouvez trouver tous les effets, les exécutions et les Emotes que vous avez débloqués et les équiper ici.

Image ajoutée par l'utilisateur

EFFETS, EXÉCUTIONS, EMOTES:

Image ajoutée par l'utilisateur

BUTIN:
Pour trouver vos caisses Scavenger déverrouillées ou pour acheter de nouvelles caisses Scavenger, naviguez à partir du menu principal pour Personnaliser, sélectionnez Héros, sélectionnez le héro pour lequel vous souhaitez recevoir les éléments de votre caisse de butin (les objets ne se transfèrent pas entre les héros, ils seront placés dans l'inventaire du héro que vous sélectionnez ici) et sélectionnez Récupérer le butin sur l'écran suivant.

Image ajoutée par l'utilisateur

Sur le dessus, vous verrez un aperçu du nombre de caisses actuellement disponibles.

Au milieu de l'écran, vous pouvez trouver une vue détaillée des types de caisses. Si l'un d'entre eux a un petit symbole de caisse à côté, vous disposez actuellement d'une caisse de ce type.

Si vous avez un prix en acier, vous ne possédez pas actuellement une caisse de ce type, mais vous pouvez l' acheter ici.

À droite, vous trouverez des informations sur le contenu de la caisse. Les cercles jaunes signifient que vous recevrez un nombre correspondant d'articles d'équipement de meilleure qualité.

SOCIAL:
Pour trouver les Emblèmes, Contours d'Emblème ou Statut de Champion que vous avez déverrouillés, naviguez depuis le menu principal vers l'onglet Social.

Image ajoutée par l'utilisateur

ÉDITEUR D'EMBLÈME:
Pour trouver un nouveau contenu pour les Emblèmes, ouvrez l'Éditeur d'emblèmes. Les nouveaux articles seront marqués avec le petit point d'exclamation jaune pour vous aider à les identifier. Vous pouvez les utiliser pour changer votre emblème ici.

EMBLÈMES:

Image ajoutée par l'utilisateur

CONTOURS D'EMBLÈMES:

Image ajoutée par l'utilisateur

STATUT DE CHAMPION:
Si vous avez déverrouillé le Statut de Champion, vous pouvez l'activer à partir de l'onglet Social en cliquant sur le motif Statut de Champion. Sur l'écran suivant, vous pouvez activer le Statut de Champion que vous avez débloqué ou en acheter plus en échange d'acier.

Image ajoutée par l'utilisateur

Le Statut de Champion est superposable - vous pouvez activer plus d'un pack. L'écran vous indiquera exactement combien de temps il reste sur votre Statut de Champion actif.

Voici la version TL;DR de l'endroit où trouver vos objets déverrouillés:

Équipement (armure ou arme): Menu principal > Personnaliser > Héros > [sélectionnez un héros] > [sélectionnez le type d'équipement que vous recherchez]
Tenues: Menu principal > Personnaliser > Héros > [selectionnez un héros] > Apparence > Tenues
Ornaments: Menu principal > Personnaliser > Héros > [selectionnez un héros] > Apparence > Ornaments
Effets, exécutions et emotes: Menu principal > Personnaliser > Héros > [selectionnez un héros] > Capacités > Exécutions / Emotes / Effets
Caisses Scavenger: Menu principal > Personnaliser > Héros > [selectionnez un héros] > Réclamer l'équipement
Statut de Champion: Menu principal > Social > Statut de Champion
Emblèmes: Menu principal > Social > Éditeur d'emblèmes
Contours d'Emblème: Menu principal > Social > Éditeur d'emblèmes

Si vous rencontrez des difficultés pour localiser les éléments que vous avez débloqués, vérifiez s'ils ont été activés , téléchargés et installés correctement.

VEUILLEZ NOTER QUE LE CONTENU EST LIÉ AU COMPTE PRIMAIRE ET NE PEUT PAS ÊTRE PARTAGÉ AVEC UN SOUS-COMPTE.

Si vous ne parvenez pas à localiser votre Season Pass, veuillez signaler ce problème à notre équipe de support ICI.

Si vous ne parvenez pas à localiser votre pack Deluxe, veuillez signaler ce problème à notre équipe de support ICI.

Si vous ne parvenez pas à localiser votre pack Legacy, veuillez signaler ce problème à notre équipe de support ICI.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.