FAQ technique

Le jeu agit de façon étrange (c.-à-d. Ne charge pas, fonctionne lentement, se bloque, etc.), que dois-je faire?
Si vous avez des problèmes de performance lents ou des pannes dans le jeu, veuillez trouver les étapes de dépannage sur le site de support d'Ubisoft ou nous contacter via ce même site.
Si le jeu ne se charge pas, essayez de réinstaller le jeu. N'oubliez pas de vous connecter à Facebook avant cela pour sauvegarder votre progression. Vous ne voulez plus recommencer, maintenant, vous le faites! :)

Ai-je besoin d'un compte Facebook pour jouer au jeu?
Non, vous n'avez pas besoin d'un compte Facebook pour jouer Rabbids Crazy Rush .
Cependant, nous vous encourageons à connecter votre compte à Facebook!
Non seulement nous avons planifié de nombreuses fonctionnalités amusantes supplémentaires que vous pouvez accéder en jouant avec des amis, mais c'est aussi la seule façon de synchroniser votre progression et d'éviter de la perdre si vous désinstallez puis réinstallez le jeu!

Je ne peux pas me connecter à Facebook. Que puis-je faire?
Assurez-vous d'avoir autorisé l'application à accéder à vos informations de base.
Et bien sûr, assurez-vous d'avoir un compte Facebook valide!

Si je désinstalle puis réinstallez le jeu, perdrais-je mes progrès?
Pas si votre jeu est connecté à Facebook, auquel cas votre progression est enregistrée. Si vous n'êtes pas connecté à Facebook, vous allez tout perdre lors de la désinstallation du jeu.

Comment éteindre la MUSIC et / ou SOUND dans le jeu?
Vous pouvez désactiver la musique et / ou les effets sonores dans le jeu en allant dans le menu Paramètres et basculez la musique et le son sur la position OFF.

Comment contacter votre support de lecteur?
Vérifiez d'abord le contenu de cette page (Foire aux questions) pour votre question et sa réponse.
Si vous ne trouvez pas votre réponse ici, vous avez 2 options:
- Consultez notre page de dépannage sur le site de support d'Ubisoft, qui pourrait avoir la solution à votre problème;
- Vérifiez la section Rabbids sous Ubi Forum.

Comment puis-je accéder au menu REGLAGES?
Vous pouvez accéder aux Paramètres à partir de la carte du monde. Le bouton est situé dans le coin supérieur droit de la carte du monde.

Dispositifs compatibles et informations sur l'application
Disponible maintenant sur l'App Store et Google Play Store

Disponible en: anglais, français, italien, allemand, espagnol, portugais, russe, coréen, japonais, chinois (Simpl. & Trad.)

L'exigence minimale de système d'exploitation pour les périphériques Apple est iOS 8.
L'exigence minimum d'OS pour les appareils Android est 4.1.

Le jeu est optimisé pour les appareils Android avec au moins 2G de RAM. Nous ne pouvons pas garantir une expérience de jeu satisfaisante sur les décades inférieures.

Si vous rencontrez un problème avec cette application, contactez notre équipe de support via le site de support d'Ubisoft.