Messages d'erreur EasyAntiCheat dans For Honor

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
EasyAntiCheat peut afficher un large éventail de messages différents. Avec cet article, nous voulons vous aider à comprendre comment EasyAntiCheat communique et ce que signifie le message que vous recevez.

Tout d'abord, veuillez consulter notre FAQ générale EasyAntiCheat . Il répertorie une variété de messages et fournit une solution facile pour la plupart des erreurs sur Uplay et Steam .

La plupart des problèmes survenant avec EasyAntiCheat peuvent être résolus en s’assurant que votre Uplay le client est à jour et en VÉRIFIANT L'ÉTAT DE L'INSTALLATION DU JEU .
Si vous utilisez Steam , VÉRIFIEZ LE JEU dans le Steam Client.

Si ces deux conditions sont remplies et que vous recevez toujours un message d'erreur, les informations suivantes devraient vous aider à résoudre votre problème.

Si le message d'erreur apparaît lorsque vous lancez Uplay , l'article LAUNCHER ERRORS peut vous aider à trouver une solution.

Les erreurs documentées sont:
Impossible de charger la bibliothèque EasyAntiCheat
Échec de CreateService / StartService / WriteFile
Le débogueur a été détecté. Veuillez le décharger et réessayer
Échec de la résolution DNS vers le réseau EasyAnticheat
EasyAntiCheat ne peut pas s'exécuter si l'application de la signature du pilote a été désactivée
EasyAntiCheat ne peut pas s'exécuter si le débogage du noyau est activé
EasyAntiCheat ne peut pas s'exécuter si la protection contre les correctifs du noyau a été désactivée
EasyAntiCheat ne peut pas s'exécuter en mode sans échec Windows
Erreur lors de la validation du certificat de signature de code EasyAntiCheat
Veuillez fermer (nom de l'outil) avant de démarrer le jeu
Échec de WaitForSingleObject

Si vous obtenez un message d'erreur lors de l'exécution du jeu, il peut être de deux types:

LES VIOLATIONS DE L'INTÉGRITÉ DU JEU sont les suivantes,

Code d'erreur 006000043:

banni
Un programme de piratage non autorisé a été détecté pendant que vous jouiez au jeu.
Vous pouvez vous référer à nos directives légales et aux valeurs de la communauté ici

Fichier de hachage EAC introuvable
Erreur de hachage EAC
Révocation du certificat de hachage EAC
Version de fichier inconnue
Fichier requis manquant

Un ou plusieurs fichiers de votre jeu peuvent avoir été modifiés, endommagés ou manquants et doivent être réparés. Pour ce faire, assurez-vous que Uplay est à jour et en VÉRIFIANT L'ÉTAT DE L'INSTALLATION DU JEU . Si vous utilisez Steam , VÉRIFIEZ LE JEU dans le Steam client

Fichier de jeu inconnu
Un fichier inconnu qui ne fait pas partie de l'installation du jeu s'est révélé être chargé à partir du répertoire du jeu.
Fermez d'abord le jeu en cours, puis supprimez le fichier dans le répertoire du jeu. Après avoir supprimé le fichier, vous pouvez recommencer le jeu.
La source

Fichier système non approuvé
Le jeu a chargé une DLL système qui a échoué à une vérification d'intégrité. Cette erreur indique une corruption au niveau du système.
Dans la plupart des cas, cela peut être résolu en exécutant la commande suivante avec des droits d'administrateur:
sfc / scannow

Pour plus d'instructions sur la façon de procéder, veuillez visiter ce lien

Alternativement, cette erreur peut indiquer une infection virale dans le système et nous vous recommandons vivement d'exécuter une analyse complète du système antivirus.
De plus, assurez-vous que toutes les mises à jour disponibles ont été installées via Windows Update.
La source

Module interdit chargé / outil interdit détecté
Un outil de piratage exécuté en arrière-plan.
Vérifiez qu'aucun programme inconnu n'est en cours d'exécution avec le Gestionnaire des tâches de Windows. Le redémarrage de Windows garantit également que tous les outils de piratage précédemment démarrés sont entièrement déchargés dans le système.
La source

Mémoire corrompue
Le code de jeu en mémoire a été détecté comme étant corrompu. Cette erreur est très rare et peut se produire si les RAM physiquement installées sont défectueuses et provoquent une corruption de la mémoire d'exécution.
Vérifiez que l'installation de votre jeu est à jour.
Utilisez un outil de test de mémoire, tel que MemTest86, pour vérifier l'état de la RAM installée.
La source

Erreur anti-triche
Une tentative de piratage du noyau anti-triche a été détectée. Cette erreur ne doit jamais se produire dans des conditions normales.
Vérifiez que l'installation de votre jeu est à jour.
La source

Flux de paquets corrompu
Une corruption de paquets de la communication anti-triche entre le client du jeu et l'hôte connecté a été détectée. Cette erreur peut se produire en cas de perte importante de paquets dans la connexion multijoueur.
Essayez de rejoindre une autre session multijoueur avec une faible latence.
Vérifiez que l'installation de votre jeu est à jour.
La source

Configuration du système interdite
Cette violation est déclenchée si, par exemple, la protection des correctifs du noyau Windows a été désactivée ou si une modification interdite est trouvée dans le noyau Windows. Cette erreur est un indicateur fort d'une infection par le virus rootkit et nous vous recommandons d'exécuter une analyse antivirus complète du système ou de réinstaller Windows.
La source

Les MESSAGES D'ERREUR MULTIJOUEURS possibles sont:
Échec de la validation de l'hôte ou du pair | Code d'erreur 006000044
Coup de pied: EAC déconnecté

Si le message d'erreur se produit lorsque vous installez le jeu, veuillez consulter l' ARTICLE DU NUMÉRO D'INSTALLATION sur le site d'aide d'EasyAntiCheat. Les erreurs documentées sont:
Échec de la copie du fichier exécutable du service (32)
Échec de AddGameRegistryEntry
Échec de CreateService (5)
Échec de GrantAllUsersAccessToService

Dans tous ces cas, suivre le lien correspondant vous permettra de trouver plus d'informations sur le problème et de vous fournir des étapes de dépannage qui devraient résoudre votre problème.

Informations supplémentaires que vous pourriez trouver utiles:
Lignes directrices juridiques et valeurs communautaires
Code de conduite
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.