FPS bas, instable ou plafonné dans For Honor

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des FPS plafonnés à 30/60 ou si votre fréquence d'images est instable, cela est probablement lié à vos paramètres VSync.

L'activation de VSync forcera le jeu à fonctionner au maximum à la fréquence de rafraîchissement de vos moniteurs (généralement 60 Hz) et éliminera à son tour les déchirures. Si vous utilisez VSync à double tampon et que votre FPS ne peut pas correspondre au taux de rafraîchissement de votre moniteur, cette option réduira votre FPS de moitié. Vous verrez des baisses de FPS fréquentes si vos FPS sont très proches du taux de rafraîchissement (ou la moitié de celui-ci) lorsque VSync est désactivé.

Vous pouvez trouver les paramètres VSync dans le jeu en accédant à Options> Affichage. Voici ce que signifient les paramètres VSync disponibles:
Vsync Off : vous remarquerez peut-être une déchirure, mais votre FPS doit être non plafonné.
Vsync Double buffered : Il n'y aura pas de déchirure mais peut-être de grandes chutes de FPS si votre PC est trop lent pour 30/60 FPS. FPS sera plafonné au taux de rafraîchissement.
Vsync Triple buffered : pas de déchirure ni de baisse de FPS supplémentaire si le PC est trop lent. Il y aura une trame supplémentaire de décalage d'entrée et FPS sera plafonné au taux de rafraîchissement.

Si vous remarquez que vos FPS sont plafonnés à 30 , VSync est très probablement réglé sur double tampon. Veuillez essayer de le désactiver ou de passer en triple tampon.
Si vous remarquez que vos FPS sont plafonnés à 60 , VSync est très probablement réglé sur double ou triple tampon. Veuillez essayer de désactiver VSync pour déverrouiller votre FPS.
Si vous remarquez que vos FPS sont instables et que votre jeu bégaie (également dans les matchs Bot), VSync est très probablement réglé sur double tampon. Veuillez essayer de le désactiver ou de passer en triple tampon.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vos FPS sont généralement bas et For Honor bégaie pour vous, vous voudrez peut-être vérifier si le jeu utilise le bon GPU. Le jeu devrait utiliser un GPU dédié par AMD ou NVidia, selon votre carte vidéo. Pour savoir si c'est le cas, veuillez vérifier les paramètres d'affichage.

Si For Honor n'utilise pas le GPU dédié dans votre système, vous avez deux options pour lui faire utiliser le GPU dédié .
1. Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur forhonor.exe dans le répertoire d'installation du jeu et choisir Exécuter avec un processeur graphique dans le menu déroulant. Vous devriez alors pouvoir choisir entre votre GPU NVidia / AMD dédié et votre carte graphique intégrée.
Image ajoutée par l'utilisateur

(Si cette option ne s'affiche pas pour vous, assurez-vous que votre système d'exploitation et votre pilote graphique sont à jour.)

2. Alternativement, vous pouvez également essayer de forcer le jeu à utiliser le GPU dédié en le définissant dans un argument de lancement . Veuillez essayer l'argument suivant:
/ gfxadapter: 1
Si cela ne résout pas encore le problème pour vous, veuillez augmenter la valeur de 1 et réessayer. Répétez autant de fois que nécessaire, mais sachez que la valeur ne peut pas être supérieure à 16.

Nous avons également identifié un problème avec les pilotes tiers pour les contrôleurs, provoquant le jeu sur FPS inférieur. Si votre FPS est faible et que vous utilisez un pilote tiers pour votre contrôleur, essayez de changer le pilote ou de désactiver la prise en charge d'entrée directe du jeu en utilisant cet argument de lancement :
/ nodinputpad

Si ces étapes ne résolvent pas le problème FPS pour vous, n'hésitez pas à contacter nos équipes d'assistance . Notez que pour des cas techniques comme ceux-ci, joindre un Dxdiag et Msinfo à votre cas aidera grandement nos agents à vous fournir une solution.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.