Nouveau jeu + dans Assassin's Creed: Odyssey

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Assassin's Creed: En-tête du logo Odyssey
Une fois que vous avez terminé l’histoire principale dans n’importe quelle difficulté, vous pourrez recommencer avec Nouvelle partie +, en conservant l’expérience et les armes précédemment acquises.

Pour recommencer votre aventure, allez au menu principal et sélectionnez Nouvelle partie +. Cela ne remplacera pas vos fichiers de sauvegarde manuelle de votre précédente aventure. Notez cependant que les sauvegardes automatiques de votre aventure précédente seront éventuellement écrasées. Nous vous suggérons fortement de créer une sauvegarde manuelle de votre jeu actuel avant d'appuyer sur le bouton Nouveau jeu +, sinon votre progression sera perdue jusqu'à présent.

Si vous avez terminé le jeu mais ne voyez pas l'option de démarrer une nouvelle partie +, commencez par charger votre partie actuelle. Une fois chargé, effectuez une sauvegarde manuelle et revenez au menu principal où vous devriez trouver l’option Nouvelle partie +.

Vous pourrez choisir entre Alexios et Kassandra chaque fois que vous démarrez une nouvelle course.

Commencer une nouvelle partie + augmentera automatiquement la difficulté du jeu d'un niveau à moins que vous n'ayez terminé la campagne précédente en difficulté Cauchemar.

La mise à l'échelle ennemie sera activée par défaut dans Nouvelle partie + - si vous ne souhaitez pas que les ennemis atteignent votre niveau, désactivez cette fonctionnalité dans le menu des options de jeu.

Toute la progression du personnage sera reportée à la Nouvelle partie +, y compris:
Les capacités
Niveaux de vitesse
Inventaire
Niveau joueur
Certains éléments seront automatiquement réinitialisés lors du démarrage d'une nouvelle partie + sauvegarde, notamment:
Achèvement de la localisation
Cartes et lieux découverts
Les mercenaires progressent
Objets de quête
Lance de Léonidas

Vous pouvez redémarrer Nouvelle partie + autant de fois que vous le souhaitez, à condition que vous ayez terminé la campagne lors de votre partie précédente.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.