Signaler un joueur dans The Division 2

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez une activité suspecte ou un mauvais comportement dans le jeu, vous avez deux options pour le signaler:

- Utilisation de la commande de discussion : / report playername
- Approcher un joueur et utiliser l' option View Player pour ouvrir la fonction de création de rapports.

Soyez assuré que nous appliquons activement notre code de conduite et prenons les mesures nécessaires pour lutter contre les tricheurs ou les mauvais comportements. Pour plus d'informations sur la tricherie et l'interdiction, n'hésitez pas à consulter cet article.

Merci de nous aider à rendre le jeu meilleur et plus sûr pour tous.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.