Partage du contenu acheté sur des consoles

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur

PS4:
Le contenu bonus n'est pas éligible pour le partage de contenu et n'est disponible que sur le compte spécifique sur lequel il a été activé.

Xbox One:
Actuellement, le contenu bonus ne sera pas partagé avec tous les utilisateurs de la console. Nous étudions actuellement cette question et espérons la résoudre très bientôt. Nous mettrons à jour cet article une fois que ce comportement inattendu aura été corrigé.

Si tu as quelque other questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.