Message d'erreur "Lancement échoué" après le lancement du jeu à partir du lanceur Epic Games

Si vous êtes dans cette situation, nous vous recommandons ce qui suit:
- fermer l'application Uplay PC.
- relancez le jeu depuis le lanceur des jeux d'Epic.

Cela devrait empêcher ce problème de se produire.

Si l'erreur persiste encore, n'hésitez pas à nous contacter!

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.

FAQs SIMILAIRES

Malheureusement, il n’y a aucun résultat dans cette langue pour ce critère de recherche. Voici des FAQs en anglais qui peuvent aider :