Bibliothèque de recalibrage dans The Division 2

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La bibliothèque de recalibrage est l'endroit où vous pouvez afficher et extraire les statistiques des éléments de votre inventaire.
Une fois que vous avez extrait une statistique, vous pouvez recalibrer un équipement avec la statistique que vous avez maintenant dans votre bibliothèque de recalibrage.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez accéder à la bibliothèque de recalibrage à partir de la station de recalibrage, est déverrouillé dans la base d'opérations ou le refuge après avoir terminé la troisième mission du campus règlement.

Pour extraire une statistique:

• Ouvrez la station de recalibrage.
• Sélectionnez la vignette Bibliothèque de recalibrage.
• Choisissez de quelle catégorie vous souhaitez extraire une statistique.
Une flèche verte sera affichée sur les tuiles qui ont des objets disponibles pour l'extraction.
Image ajoutée par l'utilisateur
• Sélectionnez le type de statistiques que vous souhaitez extraire (attribut principal, attribut ou talent).
• Choisissez l'élément dont vous souhaitez extraire la statistique.
• Maintenez le bouton Extraire Interne pour terminer le processus.
Veuillez noter que lorsque vous extrayez une statistique d'un objet de votre inventaire, cet objet sera détruit au cours du processus.

Si tu as quelque other questions, veuillez nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.