Rayman DLC pour UNO

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vivez l'excitation de Rayman les aventures de UNO Rayman Thème!

Image ajoutée par l'utilisateur

Profitez d'un environnement coloré et d'une bande-son animée en mélangeant les choses avec quatre nouvelles cartes à thème:

Un peu d'aide: copiez la carte du dessus de la pile de défausse.
Échapper: jetez un coup d'œil aux cartes d'un adversaire et cachez le nombre de ses mains aux autres joueurs.
Dragon: redistribuez aléatoirement les cartes de tous les joueurs.
Punching Things: Lorsqu'il est touché par une carte Draw Two ou Wild Draw Four, retournez-la contre le joueur qui l'a utilisée pour doubler la pénalité.

Faites-nous savoir si vous avez des questions!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.