Configurations système requises

Pour profiter de l'expérience complète de Just Dance 2017, veuillez tenir compte des exigences minimales et recommandées du système:

Configuration minimale requises
Système d'exploitation: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1 ou Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur: Intel i5 750 à 3,3 GHz ou AMD Phenom II X4 955 à 3,2 GHz
RAM: 4 Go
Carte vidéo: nVidia GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5850 (1024 MB VRAM)

Configuration recommandée
Système d'exploitation: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1 ou Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur: Intel i3 2105 @ 3,1 GHz ou AMD FX-4100 @ 3,6 GHz
RAM: 4 Go
Carte vidéo: nVidia GeForce GTX 560 ou AMD Radeon HD6870 (1024 MB VRAM)

Périphériques: clavier compatible avec Windows requis, contrôleur Microsoft XBOX ONE ou compatible optionnel, application Just Dance Controller: compatible avec Android version 4.1+ ou iOS version 7.1+ (compatible avec iPhone, iPad, iPad Touch)

Multijoueur: connexion haut débit et service requis pour le mode multijoueur.