Tester connexion internet sur PS4

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes de connexion sur PS4, vous pouvez vérifier l'état de la connexion internet de votre console. Voici la procédure à suivre :

- Démarrer sur le Menu Dynamique PlayStation 4.
- Aller au-dessus dans la Barre de Fonction (en haut de votre écran).
- Défiler jusqu'aux Paramètres User-added image et appuyer sur X.
- Naviguer jusqu'à Réseau > Tester la connexion Internet.

User-added image
Si ce test montre que vous avez une connexion de type NAT 3, la communication avec d'autres systèmes PS4 peut être impossible ou vous pouvez rencontrer des problèmes à vous connecter à l'internet. Si vous éprouvez une faille de connexion, veuillez suivre les instructions sur l'écran.

Si la connection est de type NAT 3, voici quelques étapes que vous pouvez suivre afin d'améliorer votre connectivité général :
1. Réinitialiser votre matériel réseau
2. Rediriger des ports réseaux
3. Mettre votre console dans la DMZ
4. Vérifier d'éventuelles restrictions externelles

Si vous avez besoin d'aide pour réaliser ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter.

Pour obtenir davantage d'informations, veuillez consulter le manuel PS4. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire afin d'améliorer la connexion internet de votre console PS4, nous vous recommandons de prendre contact avec le support Sony.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.