Réinitialiser votre fichier hosts

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le fichier hosts est un petit fichier texte qui fait parti du système d'exploitation Windows. Il peut être utiliser pour acheminer le trafic en ligne ou parfois pour bloquer un site internet. Pour écarter la possibilité que le fichier hosts cause des problèmes avec vos sessions de jeu multijoueurs, il peut être nettoyer ou réinitialiser.

Réinitialiser votre fichier hosts est facile !

Si vous utilisez Windows 7, 8 ou 8.1, veuillez suivre les étapes sur cet article Microsoft.

Si vous utilisez Windows 10, veuillez essayer les étapes ci-dessous:

1. Dirigez-vous vers c:\Windows\System32\drivers\etc
2. Localisez le fichier hosts dans ce dossier et renommez-le hosts.old
3. Créez un nouveau fichier hosts par défaut :
a. Faites un clic-droit sur une surface libre dans le dossier, sélectionnez Nouveau > Document texte
b. Entrez hosts comme nom de fichier, appuyez sur Entrer
c. Vous serez invité à vérifier le nom d'extension du fichier. Cliquez sur Oui pour confirmer que le nom du fichier ne sera pas .txt
d. Ouvrez le nouveau fichier hosts avec Notepad
e. Copiez le texte suivant dans le fichier :

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handle within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

f. Sauvegardez le fichier.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.